返礼品について
【食べる生甘酒(白)】
~美味しくキレイに健康的、糖度40度以上の食べる生甘酒~
砂糖や塩、保存料などの添加物を一切使用せず、米と米麹のチカラだけで生み出される生甘酒の糖度はなんと40度以上。
凍らせてアイスクリーム感覚で食べていただける生甘酒です。
米の粒感が少なくペースト状になっているので、粒感が苦手な方にもご好評いただいており、また米麹を原料としているからアルコールゼロ。
子供や妊婦さんも食べていただけます。
【食べる生甘酒(黒)】
~スッキリした酸味がクセになる、黒麹から生まれた食べる生甘酒(黒)~
クセになるフルーティーな酸味でスッキリ食べれる黒甘酒。
沖縄の泡盛や南九州の焼酎に使われる「黒麹」を原料につくられる甘酒です。
砂糖や保存料などの添加物を一切使用せず、米と黒麹のチカラで生み出される酸味と甘みが特徴です。(糖度は約40度前後)
凍らせてシャーベット感覚で食べていただける生甘酒です。
米の粒感が少なくペースト状になっているので、粒感が苦手な方にもご好評いただいており、また米麹を原料としているからアルコールゼロ。
お子さんや妊婦さんも食べていただけます。
~美味しくキレイに健康的、糖度40度以上の食べる生甘酒~
砂糖や塩、保存料などの添加物を一切使用せず、米と米麹のチカラだけで生み出される生甘酒の糖度はなんと40度以上。
凍らせてアイスクリーム感覚で食べていただける生甘酒です。
米の粒感が少なくペースト状になっているので、粒感が苦手な方にもご好評いただいており、また米麹を原料としているからアルコールゼロ。
子供や妊婦さんも食べていただけます。
【食べる生甘酒(黒)】
~スッキリした酸味がクセになる、黒麹から生まれた食べる生甘酒(黒)~
クセになるフルーティーな酸味でスッキリ食べれる黒甘酒。
沖縄の泡盛や南九州の焼酎に使われる「黒麹」を原料につくられる甘酒です。
砂糖や保存料などの添加物を一切使用せず、米と黒麹のチカラで生み出される酸味と甘みが特徴です。(糖度は約40度前後)
凍らせてシャーベット感覚で食べていただける生甘酒です。
米の粒感が少なくペースト状になっているので、粒感が苦手な方にもご好評いただいており、また米麹を原料としているからアルコールゼロ。
お子さんや妊婦さんも食べていただけます。