返礼品について
■魅力
・鶏肉を直火で炙ることにより香ばしさを感じられます。
・ふんわりとした食感の玉子に仕上げています。
・かつお・昆布香る白だしで上品な味わいです。
■生産者の声
長崎県諫早市 日本名水百選「轟渓流」の麓、有明海を臨む平野に諫早プラントがあります。FSSC22000、ISO14001に認定された工場では、従業員が「食べる喜び」を心を込めて伝えたい、皆様に美味しいものを届けたいという気持ちで日々一生懸命作っています。
1975年の工場立ち上げ当初より加工食品部門のパイロットプラントとして開発にも力を入れており、この工場からチルドピザの石窯工房シリーズ、チルド中華惣菜の中華名菜シリーズなど多くのブランドが生まれました。
最先端技術を使用した製造システムと人の絆、気持ちがつまった諫早プラント品をよろしくお願いいたします。
■原材料名
鶏肉(タイ又は日本)、全卵液、卵白液、白だし(みりん、しょう油、かつお・昆布だし)、砂糖、食塩、清酒、ぶどう糖、しょう油、だしの素、植物油、粉末状大豆たん白、醸造酢、アミノ酸液調味料、たまねぎエキス、酵母エキス、乳たん白、卵白末/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)、香料、カロテン色素、香辛料抽出物、(一部に卵・乳成分、小麦、大豆、鶏肉を含む)
■注意事項/その他
・製品到着後は直射日光、高温を避けて常温で保存してください。
・賞味期限は内袋を未開封で保存された場合の期限です。内袋開封後はすぐに召し上がりください。
・パッケージデザイン等変更する場合があります。
・画像はイメージです。
・鶏肉を直火で炙ることにより香ばしさを感じられます。
・ふんわりとした食感の玉子に仕上げています。
・かつお・昆布香る白だしで上品な味わいです。
■生産者の声
長崎県諫早市 日本名水百選「轟渓流」の麓、有明海を臨む平野に諫早プラントがあります。FSSC22000、ISO14001に認定された工場では、従業員が「食べる喜び」を心を込めて伝えたい、皆様に美味しいものを届けたいという気持ちで日々一生懸命作っています。
1975年の工場立ち上げ当初より加工食品部門のパイロットプラントとして開発にも力を入れており、この工場からチルドピザの石窯工房シリーズ、チルド中華惣菜の中華名菜シリーズなど多くのブランドが生まれました。
最先端技術を使用した製造システムと人の絆、気持ちがつまった諫早プラント品をよろしくお願いいたします。
■原材料名
鶏肉(タイ又は日本)、全卵液、卵白液、白だし(みりん、しょう油、かつお・昆布だし)、砂糖、食塩、清酒、ぶどう糖、しょう油、だしの素、植物油、粉末状大豆たん白、醸造酢、アミノ酸液調味料、たまねぎエキス、酵母エキス、乳たん白、卵白末/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)、香料、カロテン色素、香辛料抽出物、(一部に卵・乳成分、小麦、大豆、鶏肉を含む)
■注意事項/その他
・製品到着後は直射日光、高温を避けて常温で保存してください。
・賞味期限は内袋を未開封で保存された場合の期限です。内袋開封後はすぐに召し上がりください。
・パッケージデザイン等変更する場合があります。
・画像はイメージです。