返礼品について
◆魅力
・8種の具材(うずら卵、鶏肉、たけのこ、にんじん、たまねぎ、白菜、豚肉、きくらげ)入り
・オイスターソースとポークエキスで風味豊かに仕上げた中華あん。
・焼きそばやラーメンにかけてもおいしく召し上がっていただけます。
◆おすすめの食べ方
・ボイル調理 ●内袋のままたっぷりの熱湯で3分温めてください。 ●どんぶりに盛り付けた温かいご飯に中身をかけてください。
・電子レンジでの加熱はおやめください。うずら卵が破裂する恐れがあります。
・肉が赤くなることがありますが充分加熱されていますので問題はございません。
◆保存方法
・直射日光、高温を避けて保存してください。
◆包装方法
・外袋に結露水防止の小さな穴を開けていますが、品質に問題はございません。
・本品はレトルトパウチ食品です。長期間おいしく召し上がりいただくために、加圧加熱殺菌をしておりますので専門店の中華丼とは具材の食感が異なります。
■生産者の声
長崎県諫早市 日本名水百選「轟渓流」の麓、有明海を臨む平野に諫早プラントがあります。FSSC22000、ISO14001に認定された工場では、従業員が「食べる喜び」を心を込めて伝えたい、皆様に美味しいものを届けたいという気持ちで日々一生懸命作っております。1975年の工場立ち上げ当初より加工食品部門のパイロットプラントして開発にも力を入れており、この工場からチルドピザの石窯工房シリーズ、チルド中華惣菜の中華名菜シリーズなど多くのブランドが生まれました。最先端技術を使用した製造システムと人の絆、気持ちがつまった諫早プラント品をよろしくお願いいたします。
・8種の具材(うずら卵、鶏肉、たけのこ、にんじん、たまねぎ、白菜、豚肉、きくらげ)入り
・オイスターソースとポークエキスで風味豊かに仕上げた中華あん。
・焼きそばやラーメンにかけてもおいしく召し上がっていただけます。
◆おすすめの食べ方
・ボイル調理 ●内袋のままたっぷりの熱湯で3分温めてください。 ●どんぶりに盛り付けた温かいご飯に中身をかけてください。
・電子レンジでの加熱はおやめください。うずら卵が破裂する恐れがあります。
・肉が赤くなることがありますが充分加熱されていますので問題はございません。
◆保存方法
・直射日光、高温を避けて保存してください。
◆包装方法
・外袋に結露水防止の小さな穴を開けていますが、品質に問題はございません。
・本品はレトルトパウチ食品です。長期間おいしく召し上がりいただくために、加圧加熱殺菌をしておりますので専門店の中華丼とは具材の食感が異なります。
■生産者の声
長崎県諫早市 日本名水百選「轟渓流」の麓、有明海を臨む平野に諫早プラントがあります。FSSC22000、ISO14001に認定された工場では、従業員が「食べる喜び」を心を込めて伝えたい、皆様に美味しいものを届けたいという気持ちで日々一生懸命作っております。1975年の工場立ち上げ当初より加工食品部門のパイロットプラントして開発にも力を入れており、この工場からチルドピザの石窯工房シリーズ、チルド中華惣菜の中華名菜シリーズなど多くのブランドが生まれました。最先端技術を使用した製造システムと人の絆、気持ちがつまった諫早プラント品をよろしくお願いいたします。