返礼品について
清らかな水の流れ、豊かな大地のなかで育った鰻を、独自のたれをたっぷりとつけながら、丹念に焼き上げる蒲焼。福田屋のうなぎ蒲焼は、いつの時代もふっくらと風味豊かな味わいで、その艶にも香ばしさが漂います。
福田屋のうなぎ蒲焼は、うなぎ料理の根本である昔からの「手割り」「手差し」「手焼き」の原則を守り手作りの味にこだわった自慢の味です。袋に入ったうなぎ蒲焼をそのまま湯煎で温め、温かいごはんにのせるだけで、お手軽にお召し上がりいただけます。
【丑の日の到着をご希望の寄附者さまへ】
・備考欄に「7月24日(丑の日)希望」もしくは「8月5日(丑の日)希望」とご記載ください。
・「7月24日(丑の日)希望」の方は、7月14日までのご入金、「8月5日(丑の日)希望」の方は、7月25日までのご入金で、土用丑の日前日までに配送完了予定です。期限日以降のご入金につきましては、ご対応いたしかねますので、予めご了承ください。
製造:福田屋食品(長崎県諫早市)
■配送外エリア:離島
福田屋のうなぎ蒲焼は、うなぎ料理の根本である昔からの「手割り」「手差し」「手焼き」の原則を守り手作りの味にこだわった自慢の味です。袋に入ったうなぎ蒲焼をそのまま湯煎で温め、温かいごはんにのせるだけで、お手軽にお召し上がりいただけます。
【丑の日の到着をご希望の寄附者さまへ】
・備考欄に「7月24日(丑の日)希望」もしくは「8月5日(丑の日)希望」とご記載ください。
・「7月24日(丑の日)希望」の方は、7月14日までのご入金、「8月5日(丑の日)希望」の方は、7月25日までのご入金で、土用丑の日前日までに配送完了予定です。期限日以降のご入金につきましては、ご対応いたしかねますので、予めご了承ください。
製造:福田屋食品(長崎県諫早市)
■配送外エリア:離島