返礼品について
寒い冬にどうしても食べたいすき焼き。
こたつに入って鍋を囲むと心もカラダも温まります。
■佐賀牛の定番、ロース。
きめ細かくてやわらかい肉質と上質な旨みの脂が伴った上質のロース。
鍋や炒め物などどんな食べ方でも決まる万能な部位です。
その中でもおすすめなのが、すき焼き。
煮込んで食べると、ロースの上質な脂とお肉のうま味が溶け出して格別な味わいになります。
■広島県民のソウルフード、コウネ。
ゼラチンとコラーゲンがたっぷりの超希少部位のコウネ。
コウネは、広島県民のソウルフードとして親しまれている部位です。
佐賀牛のコウネは、お肉がやわらかくて食べやすい!
凝縮された赤みの深い味わいが、噛めば噛むほど染み出てきます。
焼肉や炒め物として食べられることも多い部位ですが、すき焼きとも相性抜群です。
■美しい霜降りが絶品の証。
しっとりとした食感や見た目も美しい見事なサシが特徴の「佐賀牛」
濃厚な肉の旨みとしつこくない上質な脂が人気の秘密。
口に入れた瞬間、舌がとろけるほど口いっぱいに広がる肉の旨みと柔らかさが虜になります。
日本最高クラスの霜降りが織りなす至極のひとときをご堪能ください。
■国内トップクラスの称号。
農家の方々が熟練の技術と現代に順応しながら、丁寧に育てられている佐賀牛。
佐賀県産黒毛和牛の中でも、「肉質等級」や「サシ」の優れたものだけに贈られる称号。
それは、国内で最高クラスの厳しい基準をクリアした極上のお肉です。
■佐賀牛を愛する人がお届けする至極のお肉
がばいフーズを営んでいるのは、お肉を求めて食べ歩くほど佐賀牛を愛してやまない江口さん。
その美味しさを多くの人に知ってもらいたいとの想いで、始められました。
自分が美味しいと思うことを大事にし、お肉の良さを最大限に活かすことを日々追求し続けています。
がばいフーズが、誠心誠意真心を込めて準備させていただきます。
皆様の食卓が笑顔につつまれますように
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ