返礼品について
<焼きたてふっくら、幸せの味>
市場から仕入れた国産うなぎをお店で調理して、そのまま真空パック。
炭で1尾1尾丁寧に手焼きしているので、ご自宅でも焼きたての風味をご体感いただけます。
九州の醤油の美味しさをいかした、甘めのタレが特徴です。
湯煎などでじっくり温めてからお召し上がりください!
■「魚正」
70年ほど前に魚屋として始まった「魚正」。
50年ほど前に仕出し料理屋に形を変え、今なお地元の人に愛されるお店です。
昔は江北町でも捕れていたといううなぎ。環境の変化で今ではめったに見かけなくなりました。
それでも「町のみなさまにうなぎを味わっていただきたい」という想いで、ご要望に合わせてうなぎを仕入れ、提供しています。今でもときどき、「江北町の川でうなぎが採れた!」と言って、近所の方がお店まで持ってくることもあるそうです。
そんな温かさに包まれた「魚正」のうなぎをお届けします。
■生産者の声
仕出し料理屋を継ぐ前に、10年ほど旅館などで料理を学びました。
そこで学んだ料理のノウハウを活かして、うなぎを焼き上げます。
みなさまにおいしいうなぎをお届けしたい、という想いで1尾1尾丁寧に調理しております。
ぜひおいしくお召し上がりください!
■注意事項
・賞味期限は冷蔵保存で2週間ほどでございますが、到着後はなるべくお早めにお召し上がりください。
・画像はイメージです。実際の返礼品と異なる場合があります。
提供事業者:魚正
市場から仕入れた国産うなぎをお店で調理して、そのまま真空パック。
炭で1尾1尾丁寧に手焼きしているので、ご自宅でも焼きたての風味をご体感いただけます。
九州の醤油の美味しさをいかした、甘めのタレが特徴です。
湯煎などでじっくり温めてからお召し上がりください!
■「魚正」
70年ほど前に魚屋として始まった「魚正」。
50年ほど前に仕出し料理屋に形を変え、今なお地元の人に愛されるお店です。
昔は江北町でも捕れていたといううなぎ。環境の変化で今ではめったに見かけなくなりました。
それでも「町のみなさまにうなぎを味わっていただきたい」という想いで、ご要望に合わせてうなぎを仕入れ、提供しています。今でもときどき、「江北町の川でうなぎが採れた!」と言って、近所の方がお店まで持ってくることもあるそうです。
そんな温かさに包まれた「魚正」のうなぎをお届けします。
■生産者の声
仕出し料理屋を継ぐ前に、10年ほど旅館などで料理を学びました。
そこで学んだ料理のノウハウを活かして、うなぎを焼き上げます。
みなさまにおいしいうなぎをお届けしたい、という想いで1尾1尾丁寧に調理しております。
ぜひおいしくお召し上がりください!
■注意事項
・賞味期限は冷蔵保存で2週間ほどでございますが、到着後はなるべくお早めにお召し上がりください。
・画像はイメージです。実際の返礼品と異なる場合があります。
提供事業者:魚正