返礼品について
牛と豚の黄金バランスの合挽ミンチと数種類のスパイスを配合した調味料を混ぜ込み、独自の製法で肉汁を閉じ込めたふわふわ手仕事バーグ。
一口食べると脂の甘味と肉の旨味が口いっぱいに広がる幅広い世代に愛される西洋食堂信自慢のハンバーグです。
醤油ベースにすりおろした有田町産の玉ねぎやしょうが、にんにくを加えた味わい深いさっぱり和風なジャポネソースがお肉に染み込み、ご飯が進む一品となっています。
有田町の人気店の味をおうちで楽しんでください!
提供:西洋食堂 信
【保存方法】要冷凍(-5℃以下で保存)
【原料原産地】佐賀県
【製造者名称】Village Up株式会社
【栄養成分の量及び熱量】
栄養成分表示(100gあたり)
○ジャポネソース煮込みハンバーグ / エネルギー 207kcal:たんぱく質 9.8g 脂質 14.5g 炭水化物 9.2g 食塩相当量 2.15g
【原材料名・添加物名】
○ハンバーグのたね 牛肉6:豚肉4
牛肉(オーストラリア産40%、国産20% ※時期によってはアメリカ産に変更可能性あり)、豚肉(国産100%)、ケチャップ、玉ねぎ、卵、パン粉、砂糖、ナツメグ、うま味調味料、食塩、ガーリックパウダー、ブラックペッパー/調味料(アミノ酸等)、(一部に牛・豚・小麦を含む)
○ジャポネソース:ソース(玉ねぎ、しょうゆ、みりん、酒、食用なたね油、砂糖、酢、ショウガ、ニンニク)、(一部に小麦・大豆を含む)
一口食べると脂の甘味と肉の旨味が口いっぱいに広がる幅広い世代に愛される西洋食堂信自慢のハンバーグです。
醤油ベースにすりおろした有田町産の玉ねぎやしょうが、にんにくを加えた味わい深いさっぱり和風なジャポネソースがお肉に染み込み、ご飯が進む一品となっています。
有田町の人気店の味をおうちで楽しんでください!
提供:西洋食堂 信
【保存方法】要冷凍(-5℃以下で保存)
【原料原産地】佐賀県
【製造者名称】Village Up株式会社
【栄養成分の量及び熱量】
栄養成分表示(100gあたり)
○ジャポネソース煮込みハンバーグ / エネルギー 207kcal:たんぱく質 9.8g 脂質 14.5g 炭水化物 9.2g 食塩相当量 2.15g
【原材料名・添加物名】
○ハンバーグのたね 牛肉6:豚肉4
牛肉(オーストラリア産40%、国産20% ※時期によってはアメリカ産に変更可能性あり)、豚肉(国産100%)、ケチャップ、玉ねぎ、卵、パン粉、砂糖、ナツメグ、うま味調味料、食塩、ガーリックパウダー、ブラックペッパー/調味料(アミノ酸等)、(一部に牛・豚・小麦を含む)
○ジャポネソース:ソース(玉ねぎ、しょうゆ、みりん、酒、食用なたね油、砂糖、酢、ショウガ、ニンニク)、(一部に小麦・大豆を含む)