返礼品について
みつせ鶏の砂肝を本格的な直火で焼き上げました。
コリコリとした歯ざわりとピリッと辛さの効いた味が特徴です。
大きすぎず、小さすぎず一切れの大きさにもこだわりました。
お酒のおつまみやおやつ代わりにお召しあがりください。
<お召し上がり方>
【フライ】
凍ったまま油温160℃~170℃で1分間加熱してください。
【スチームコンベクションオーブン】
凍ったままあらかじめ200℃に温めておいたスチームコンベクションオーブンで5分間加熱してください。
【電子レンジ】
袋から取り出した「みつせ鶏 秘伝たれ焼き砂ずり」を、凍ったまま皿に移して、
ラップをかけずに加熱してください。
500W 10個:1分20秒/20個:2分30秒
600W 10個:1分10秒/20個:2分
簡単,料理,肉,レンジ,焼肉,鶏,鶏肉,冷凍,焼き鳥,おかず,たれ,タレ,おつまみ,砂肝,レシピ,炒め,直火,小分け,惣菜
コリコリとした歯ざわりとピリッと辛さの効いた味が特徴です。
大きすぎず、小さすぎず一切れの大きさにもこだわりました。
お酒のおつまみやおやつ代わりにお召しあがりください。
<お召し上がり方>
【フライ】
凍ったまま油温160℃~170℃で1分間加熱してください。
【スチームコンベクションオーブン】
凍ったままあらかじめ200℃に温めておいたスチームコンベクションオーブンで5分間加熱してください。
【電子レンジ】
袋から取り出した「みつせ鶏 秘伝たれ焼き砂ずり」を、凍ったまま皿に移して、
ラップをかけずに加熱してください。
500W 10個:1分20秒/20個:2分30秒
600W 10個:1分10秒/20個:2分
簡単,料理,肉,レンジ,焼肉,鶏,鶏肉,冷凍,焼き鳥,おかず,たれ,タレ,おつまみ,砂肝,レシピ,炒め,直火,小分け,惣菜