返礼品について
みつせ鶏の食べやすいサイズの切り身を、ピリリとアクセントのある柚子胡椒だれに漬け込みました。
柚子胡椒の爽やかさに加え、柚子を感じられるチップを入れ、香り豊かに仕上げています。
<お召し上がり方>
【フライパンで調理】
フライパンに油をひいて温め、解凍したお肉をフライパンに広げます。
中火でフタをして約3分間、お肉を裏返して中火でフタをし、約3分間焼いてください。
【解凍方法】
冷蔵庫で自然解凍、もしくは流水で解凍してください。
鶏肉,簡単調理,お弁当,おかず,便利,焼肉,バーベキュー
柚子胡椒の爽やかさに加え、柚子を感じられるチップを入れ、香り豊かに仕上げています。
<お召し上がり方>
【フライパンで調理】
フライパンに油をひいて温め、解凍したお肉をフライパンに広げます。
中火でフタをして約3分間、お肉を裏返して中火でフタをし、約3分間焼いてください。
【解凍方法】
冷蔵庫で自然解凍、もしくは流水で解凍してください。
鶏肉,簡単調理,お弁当,おかず,便利,焼肉,バーベキュー