返礼品について
みつせ鶏を食べやすいサイズにカットし、オリジナルの塩だれに漬け込みました。
美味しい魚介類の宝庫である玄界灘に浮かぶ加唐島で採れる海水塩「一の塩」を使用し、
塩角のないすっきりとした塩味としています。
<お召し上がり方>
【ご家庭でフライパン調理】
フライパンに油をひいて温めます。
解凍したお肉をフライパンに広げ、中火でフタをして3分間焼き、
お肉を裏返して中火でフタをして3分間焼いてください。
【炭火焼きで味わう!】
炭火で焼く『みつせ鶏 塩焼』は、また格別です。
みつせ鶏の美味しさを十分に引きたてるオリジナル塩だれの味付け。
ふっくら焼きあがる炭火で美味しく召しあがれます。
【解凍方法】
冷蔵庫で自然解凍(目安:約12時間)、もしくはボウルに水を張り、
漬け置きで解凍(目安:約15分)してください。
美味しい魚介類の宝庫である玄界灘に浮かぶ加唐島で採れる海水塩「一の塩」を使用し、
塩角のないすっきりとした塩味としています。
<お召し上がり方>
【ご家庭でフライパン調理】
フライパンに油をひいて温めます。
解凍したお肉をフライパンに広げ、中火でフタをして3分間焼き、
お肉を裏返して中火でフタをして3分間焼いてください。
【炭火焼きで味わう!】
炭火で焼く『みつせ鶏 塩焼』は、また格別です。
みつせ鶏の美味しさを十分に引きたてるオリジナル塩だれの味付け。
ふっくら焼きあがる炭火で美味しく召しあがれます。
【解凍方法】
冷蔵庫で自然解凍(目安:約12時間)、もしくはボウルに水を張り、
漬け置きで解凍(目安:約15分)してください。