返礼品について
コク・旨みが深く、弾力のある食感が特徴のヨコオの赤鶏「みつせ鶏」のしゅうまい。
みつせ鶏のもも肉、むね肉を使用し、素材を生かしたみつせ鶏ならではの甘みのある具材を、刻み皮でふんわりと包んでいます。
<召し上がり方>
【電子レンジ】
凍ったまま袋を開封せず蒸気口を上にして皿にのせて加熱してください。ポンと音がして「蒸気口」から蒸気が抜けた後、電子レンジから取り出して約1分間蒸らしてからお召しあがりください。
・500W 約3分
・600W 約2分30秒
【蒸し】
しゅうまいを袋から取り出し、凍ったままトレーごと蒸し器に入れて、強火で約10分間加熱してください。
焼売,シュウマイ,むね肉,刻み皮,冷凍,弁当,レンジ,おかず
みつせ鶏のもも肉、むね肉を使用し、素材を生かしたみつせ鶏ならではの甘みのある具材を、刻み皮でふんわりと包んでいます。
<召し上がり方>
【電子レンジ】
凍ったまま袋を開封せず蒸気口を上にして皿にのせて加熱してください。ポンと音がして「蒸気口」から蒸気が抜けた後、電子レンジから取り出して約1分間蒸らしてからお召しあがりください。
・500W 約3分
・600W 約2分30秒
【蒸し】
しゅうまいを袋から取り出し、凍ったままトレーごと蒸し器に入れて、強火で約10分間加熱してください。
焼売,シュウマイ,むね肉,刻み皮,冷凍,弁当,レンジ,おかず