返礼品について
世界でも珍しい女性蒸留家の繊細な感性と酒造経験豊かな若手蒸溜家の技が見事に融合。主原料のジュニパーベリーをベースに桜やゆず、緑茶、のり、羊羹などの素材をそれぞれの個性に合わせ種類毎に手間をかけて蒸留し、素材の風味を引き出すとともに、最高の配合ブレンドを行い原料の特性を最大限に高めた芳醇で甘美な味わいを堪能できる特別なプレミアムクラフトジンです。割水には地下1,700mから湧き出る天然の弱アルカリ温泉水をたっぷり使うことで、繊細でまろやかな味わいを楽しんでいただけます。
■OGIGIN“想”のおススメの飲み方
1.ロックで 常温のジンに大きめの氷を入れてゆっくりと味わってください。
2.ハイボール(ジンソーダ)で 冷凍庫で冷やしたジン1に対し、冷やしたソーダを4。炭酸が逃げないようにゆっくり1周だけ混ぜてハイボールの完成。お好みでレモンやライムで添えて楽しんでください。味の濃い肉などにはハイボールに、胡椒を少しかけるのもおススメの楽しみ方です。
3.ジントニックで 作り方はハイボール(ジンソーダ)と同じで、冷凍庫で冷やしたジン1に対し、冷やしたトニックウォーターを4。
4.珈琲や紅茶、緑茶割で グラスに大きめの氷を入れて、お好みの珈琲や紅茶、緑茶を適量注ぎ、しっかり混ぜてから味わってください。美味しく飲むことが出来ます!
その他、カクテルレシピなどを参考に自分流の飲み方を見つけて楽しんでください。
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。
天然水 のり 羊羹 地元素材 まだ流行ってない ジン割ソーダ 小城市
■OGIGIN“想”のおススメの飲み方
1.ロックで 常温のジンに大きめの氷を入れてゆっくりと味わってください。
2.ハイボール(ジンソーダ)で 冷凍庫で冷やしたジン1に対し、冷やしたソーダを4。炭酸が逃げないようにゆっくり1周だけ混ぜてハイボールの完成。お好みでレモンやライムで添えて楽しんでください。味の濃い肉などにはハイボールに、胡椒を少しかけるのもおススメの楽しみ方です。
3.ジントニックで 作り方はハイボール(ジンソーダ)と同じで、冷凍庫で冷やしたジン1に対し、冷やしたトニックウォーターを4。
4.珈琲や紅茶、緑茶割で グラスに大きめの氷を入れて、お好みの珈琲や紅茶、緑茶を適量注ぎ、しっかり混ぜてから味わってください。美味しく飲むことが出来ます!
その他、カクテルレシピなどを参考に自分流の飲み方を見つけて楽しんでください。
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。
天然水 のり 羊羹 地元素材 まだ流行ってない ジン割ソーダ 小城市