返礼品について
本場・イタリア人のシェフが作る、ローマ発祥の切り売りピッツア。
国産有機小麦粉の栄養豊富な全粒粉を使用することにより、風味豊かな軽い仕上がりをお楽しみいただけます。
トッピングの食材も、栽培期間中農薬を使用せずに育てられたオーガニックのものや、地元で農薬削減への思いを込めて育てられたこだわりの野菜などを中心に使用しています。
手のひらサイズで食べやすく、カットしておやつやおつまみにも活躍まちがいなしの美味しさです。
人気商品のマルゲリータとカルボナーラ、そして残りの2種はシェフのオススメをお届けします。ぜひお楽しみに!
・マルゲリータ:自家製のセミドライトマトとモッツアレラを使用した定番ピッツア。
・カルボナーラ:シェフ渾身の、アルギニン豊富な卵を使用したピッツアです。
ダ・ヤーデルで使用している小麦は、国産の有機小麦の全粒粉。石臼でひくことで小麦本来の味が残る、きめ細やかさが特徴です。
全粒粉は小麦より栄養価が高く、ミネラルやビタミン、食物繊維を豊富に含んでいると言われています。
そんな全粒粉を、時間をかけて発酵しているため、とても軽い仕上がりになっております。
また、お野菜をはじめ使用する食材は、極力農薬等のお薬が少ない食材を使用。地元産のお野菜を使用することで、地産地消を心がけています。
■Da Iader(ダ・ヤーデル)
ミシュラン一つ星も獲得したレストランで働いていたという経歴を持つ、シェフのヤーデルさんが作る絶品のピッツアをお楽しみいただけます。
「身体にいいものを」をテーマに、国産の小麦粉や有機野菜、アルギニンが豊富な卵など、原材料にこだわって作っています。
こだわりとたくさんの愛情を詰め込んで1つ1つ丁寧に作り上げた味を、ぜひご堪能ください!
【Da Iader】すべての返礼品はこちら!
国産有機小麦粉の栄養豊富な全粒粉を使用することにより、風味豊かな軽い仕上がりをお楽しみいただけます。
トッピングの食材も、栽培期間中農薬を使用せずに育てられたオーガニックのものや、地元で農薬削減への思いを込めて育てられたこだわりの野菜などを中心に使用しています。
手のひらサイズで食べやすく、カットしておやつやおつまみにも活躍まちがいなしの美味しさです。
人気商品のマルゲリータとカルボナーラ、そして残りの2種はシェフのオススメをお届けします。ぜひお楽しみに!
・マルゲリータ:自家製のセミドライトマトとモッツアレラを使用した定番ピッツア。
・カルボナーラ:シェフ渾身の、アルギニン豊富な卵を使用したピッツアです。
ダ・ヤーデルで使用している小麦は、国産の有機小麦の全粒粉。石臼でひくことで小麦本来の味が残る、きめ細やかさが特徴です。
全粒粉は小麦より栄養価が高く、ミネラルやビタミン、食物繊維を豊富に含んでいると言われています。
そんな全粒粉を、時間をかけて発酵しているため、とても軽い仕上がりになっております。
また、お野菜をはじめ使用する食材は、極力農薬等のお薬が少ない食材を使用。地元産のお野菜を使用することで、地産地消を心がけています。
■Da Iader(ダ・ヤーデル)
ミシュラン一つ星も獲得したレストランで働いていたという経歴を持つ、シェフのヤーデルさんが作る絶品のピッツアをお楽しみいただけます。
「身体にいいものを」をテーマに、国産の小麦粉や有機野菜、アルギニンが豊富な卵など、原材料にこだわって作っています。
こだわりとたくさんの愛情を詰め込んで1つ1つ丁寧に作り上げた味を、ぜひご堪能ください!
【Da Iader】すべての返礼品はこちら!