返礼品について
本場・イタリア人のシェフが作る、ローマ発祥の切り売りピッツア。
国産有機小麦粉の栄養豊富な全粒粉を使用することにより、風味豊かな軽い仕上がりをお楽しみいただけます。
トッピングの食材も、栽培期間中農薬を使用せずに育てられたオーガニックのものや、地元で農薬削減への思いを込めて育てられたこだわりの野菜などを中心に使用しています。
手のひらサイズで食べやすく、カットしておやつやおつまみにも活躍まちがいなしの美味しさです。
人気商品である下記4商品と、残りの4種はシェフのオススメをお届けします。ぜひお楽しみに!
・マルゲリータ:自家製のセミドライトマトとモッツアレラを使用した定番ピッツア。
・カルボナーラ:シェフ渾身の、アルギニン豊富な卵を使用したピッツアです。
・4種のチーズとじゃが:ベースに大豆クリームと4種類のチーズ、マッシュしたじゃがいもを使用。ふわふわ感のあるボリューミーな一品です。
・サラミ:シェフの子供の頃の定番チョイス。サラミと黒オリーブの相性が抜群です。
ダ・ヤーデルで使用している小麦は、国産の有機小麦の全粒粉。石臼でひくことで小麦本来の味が残る、きめ細やかさが特徴です。
全粒粉は小麦より栄養価が高く、ミネラルやビタミン、食物繊維を豊富に含んでいると言われています。
そんな全粒粉を、時間をかけて発酵しているため、とても軽い仕上がりになっております。
また、お野菜をはじめ使用する食材は、極力農薬等のお薬が少ない食材を使用。地元産のお野菜を使用することで、地産地消を心がけています。
■Da Iader(ダ・ヤーデル)
ミシュラン一つ星も獲得したレストランで働いていたという経歴を持つ、シェフのヤーデルさんが作る絶品のピッツアをお楽しみいただけます。
「身体にいいものを」をテーマに、国産の小麦粉や有機野菜、アルギニンが豊富な卵など、原材料にこだわって作っています。
こだわりとたくさんの愛情を詰め込んで1つ1つ丁寧に作り上げた味を、ぜひご堪能ください!
ピザ お惣菜 加工品 冷凍食品 おすすめ おかませ 8種 食べ比べ
【地場産品基準該当理由】
市内の店舗で生地の作成から盛り付け、梱包まで全ての工程を行っている。
国産有機小麦粉の栄養豊富な全粒粉を使用することにより、風味豊かな軽い仕上がりをお楽しみいただけます。
トッピングの食材も、栽培期間中農薬を使用せずに育てられたオーガニックのものや、地元で農薬削減への思いを込めて育てられたこだわりの野菜などを中心に使用しています。
手のひらサイズで食べやすく、カットしておやつやおつまみにも活躍まちがいなしの美味しさです。
人気商品である下記4商品と、残りの4種はシェフのオススメをお届けします。ぜひお楽しみに!
・マルゲリータ:自家製のセミドライトマトとモッツアレラを使用した定番ピッツア。
・カルボナーラ:シェフ渾身の、アルギニン豊富な卵を使用したピッツアです。
・4種のチーズとじゃが:ベースに大豆クリームと4種類のチーズ、マッシュしたじゃがいもを使用。ふわふわ感のあるボリューミーな一品です。
・サラミ:シェフの子供の頃の定番チョイス。サラミと黒オリーブの相性が抜群です。
ダ・ヤーデルで使用している小麦は、国産の有機小麦の全粒粉。石臼でひくことで小麦本来の味が残る、きめ細やかさが特徴です。
全粒粉は小麦より栄養価が高く、ミネラルやビタミン、食物繊維を豊富に含んでいると言われています。
そんな全粒粉を、時間をかけて発酵しているため、とても軽い仕上がりになっております。
また、お野菜をはじめ使用する食材は、極力農薬等のお薬が少ない食材を使用。地元産のお野菜を使用することで、地産地消を心がけています。
■Da Iader(ダ・ヤーデル)
ミシュラン一つ星も獲得したレストランで働いていたという経歴を持つ、シェフのヤーデルさんが作る絶品のピッツアをお楽しみいただけます。
「身体にいいものを」をテーマに、国産の小麦粉や有機野菜、アルギニンが豊富な卵など、原材料にこだわって作っています。
こだわりとたくさんの愛情を詰め込んで1つ1つ丁寧に作り上げた味を、ぜひご堪能ください!
ピザ お惣菜 加工品 冷凍食品 おすすめ おかませ 8種 食べ比べ
【地場産品基準該当理由】
市内の店舗で生地の作成から盛り付け、梱包まで全ての工程を行っている。