返礼品について
店主こだわりの炭で職人が丁寧に焼き上げた、絶品の炭火焼セット。
夕飯のおかずに、おつまみに。本格的な美味しさをご堪能ください!
【1尾180gの特大うなぎ】
香りのよい最高級のカシの木炭を使い、厳選されたうなぎをじっくり焼き上げ。
カシの香りが身に移ったうなぎと秘伝のたれとの相性がたまりません。
店主がこだわり抜いて仕入れるうなぎは、良質な水で育った鹿児島産を使用。うなぎの身がプリップリで柔らかく、品質の良さが特徴です。
外はサクッと、中はふんわり仕上げました。
【脂がのったトロさば】
脂がのったトロさばを木炭でじっくり焼き上げ。タレと塩、2つの味をお楽しみいただけます。
旨味が凝縮された身をほぐして丼ぶりにするのもおすすめです!
おつまみにそのまま食べるのもよし。子どもから大人まで、みなさんで楽しめます。
炭火だからこそ味わえる香りと旨みをぜひご賞味ください。
【佐賀のブランド鶏を使用した焼き鳥】
焼き鳥は、佐賀のブランド鶏・ありたどりを使用し、1本1本手作業で丁寧に作っています。
ありたどりは、低脂肪で飽きのこない旨みが特徴。
植物由来の原料をベースにした配合飼料で育てられ、鶏肉特有の臭みもなく、味と品質を追求した鶏肉です。
厳選された鶏の肩肉を、塩でじっくり焼き上げ。
やわらかくてジューシーなやきとりをぜひご賞味ください。
【名店の意思を引き継ぎ地元で開業!本格炭火焼 古賀】
嬉野市塩田町の老舗「森うなぎ屋」で長年修行を積んだ店主が22年6月開店。
記録的な大雨による浸水被害で閉店を余儀なくされた名店「かま蔵うどん」の跡地に出店。
店主は生粋の武雄っ子。
地元を盛り上げたい一心で、何十年も愛され続ける繁盛店になることを目標に、誠意営業中です。
ウナギ 鰻 蒲焼 鯖 サバ 焼鳥 鶏肉 炭火焼き やきとり 焼き鳥 おつまみ 惣菜 セット 詰め合わせ 小分け
夕飯のおかずに、おつまみに。本格的な美味しさをご堪能ください!
【1尾180gの特大うなぎ】
香りのよい最高級のカシの木炭を使い、厳選されたうなぎをじっくり焼き上げ。
カシの香りが身に移ったうなぎと秘伝のたれとの相性がたまりません。
店主がこだわり抜いて仕入れるうなぎは、良質な水で育った鹿児島産を使用。うなぎの身がプリップリで柔らかく、品質の良さが特徴です。
外はサクッと、中はふんわり仕上げました。
【脂がのったトロさば】
脂がのったトロさばを木炭でじっくり焼き上げ。タレと塩、2つの味をお楽しみいただけます。
旨味が凝縮された身をほぐして丼ぶりにするのもおすすめです!
おつまみにそのまま食べるのもよし。子どもから大人まで、みなさんで楽しめます。
炭火だからこそ味わえる香りと旨みをぜひご賞味ください。
【佐賀のブランド鶏を使用した焼き鳥】
焼き鳥は、佐賀のブランド鶏・ありたどりを使用し、1本1本手作業で丁寧に作っています。
ありたどりは、低脂肪で飽きのこない旨みが特徴。
植物由来の原料をベースにした配合飼料で育てられ、鶏肉特有の臭みもなく、味と品質を追求した鶏肉です。
厳選された鶏の肩肉を、塩でじっくり焼き上げ。
やわらかくてジューシーなやきとりをぜひご賞味ください。
【名店の意思を引き継ぎ地元で開業!本格炭火焼 古賀】
嬉野市塩田町の老舗「森うなぎ屋」で長年修行を積んだ店主が22年6月開店。
記録的な大雨による浸水被害で閉店を余儀なくされた名店「かま蔵うどん」の跡地に出店。
店主は生粋の武雄っ子。
地元を盛り上げたい一心で、何十年も愛され続ける繁盛店になることを目標に、誠意営業中です。
ウナギ 鰻 蒲焼 鯖 サバ 焼鳥 鶏肉 炭火焼き やきとり 焼き鳥 おつまみ 惣菜 セット 詰め合わせ 小分け