返礼品について
【パリふわで炭火の香りがたまらない!】
香りのよい最高級のカシの木炭を使い、厳選されたうなぎを、秘伝のたれでじっくり焼き上げ。
カシの香りが身に移ったうなぎと秘伝のたれとの相性がたまらない!
外はサクッと、中はふんわり仕上げました。
炭火だからこそ味わえる香りと旨みをぜひご賞味ください。
【品質にこだわり抜いた国産うなぎ】
店主がこだわり抜いて仕入れるうなぎは、良質な水で育った鹿児島産を使用。
うなぎの身がプリップリで柔らかく、品質の良さが特徴です。
【名店の意思を引き継ぎ地元で開業!本格炭火焼 古賀】
嬉野市塩田町の老舗「森うなぎ屋」で長年修行を積んだ店主が22年6月開店。
記録的な大雨による浸水被害で閉店を余儀なくされた名店「かま蔵うどん」の跡地に出店。
店主は生粋の武雄っ子。
地元を盛り上げたい一心で、何十年も愛され続ける繁盛店になることを目標に誠意営業中。
【地場産品基準該当理由】
市内の店舗でタレの調合、捌き、焼きを行っている。
香りのよい最高級のカシの木炭を使い、厳選されたうなぎを、秘伝のたれでじっくり焼き上げ。
カシの香りが身に移ったうなぎと秘伝のたれとの相性がたまらない!
外はサクッと、中はふんわり仕上げました。
炭火だからこそ味わえる香りと旨みをぜひご賞味ください。
【品質にこだわり抜いた国産うなぎ】
店主がこだわり抜いて仕入れるうなぎは、良質な水で育った鹿児島産を使用。
うなぎの身がプリップリで柔らかく、品質の良さが特徴です。
【名店の意思を引き継ぎ地元で開業!本格炭火焼 古賀】
嬉野市塩田町の老舗「森うなぎ屋」で長年修行を積んだ店主が22年6月開店。
記録的な大雨による浸水被害で閉店を余儀なくされた名店「かま蔵うどん」の跡地に出店。
店主は生粋の武雄っ子。
地元を盛り上げたい一心で、何十年も愛され続ける繁盛店になることを目標に誠意営業中。
【地場産品基準該当理由】
市内の店舗でタレの調合、捌き、焼きを行っている。