返礼品について
【しゃぶしゃぶやすき焼きに最適!家族団らんのひと時に】
・「A5等級の佐賀牛」のうで肉をすき焼き、しゃぶしゃぶのどちらでも使用できる厚さにカットしました。
牛肉本来の旨み、しっとりとした食感をお楽しみください。
・うで肉は赤身肉としてはモモと並ぶ人気部位で、エキス分やゼラチン質を多く含んだ肉の味はとても濃厚。
すき焼き・しゃぶしゃぶのほか、カレーやシチュー・スープといった煮込み料理にも重宝されている部位です。
【名店の意思を引き継ぎ地元で開業!本格炭火焼 古賀】
嬉野市塩田町の老舗「森うなぎ屋」で長年修行を積んだ店主が22年6月開店。
記録的な大雨による浸水被害で閉店を余儀なくされた名店「かま蔵うどん」の跡地に出店。
店主は生粋の武雄っ子。
地元を盛り上げたい一心で、何十年も愛され続ける繁盛店になることを目標に誠意営業中。
・「A5等級の佐賀牛」のうで肉をすき焼き、しゃぶしゃぶのどちらでも使用できる厚さにカットしました。
牛肉本来の旨み、しっとりとした食感をお楽しみください。
・うで肉は赤身肉としてはモモと並ぶ人気部位で、エキス分やゼラチン質を多く含んだ肉の味はとても濃厚。
すき焼き・しゃぶしゃぶのほか、カレーやシチュー・スープといった煮込み料理にも重宝されている部位です。
【名店の意思を引き継ぎ地元で開業!本格炭火焼 古賀】
嬉野市塩田町の老舗「森うなぎ屋」で長年修行を積んだ店主が22年6月開店。
記録的な大雨による浸水被害で閉店を余儀なくされた名店「かま蔵うどん」の跡地に出店。
店主は生粋の武雄っ子。
地元を盛り上げたい一心で、何十年も愛され続ける繁盛店になることを目標に誠意営業中。