返礼品について
※月限定10箱
佐賀県産豚肉の下ロ-スだけを使用。本場ドイツ製のチップを使い、宮地ハム伝統製法でじっくり漬け込み熟成させて仕上げました。
香り豊かな風味としっとりとした舌ざわり、そして脂身のとろける美味しさにちょうどよい塩梅の塩加減は絶品とのご好評を頂いております。
厚切りにしてハムステーキに、スライスしてサンドイッチにおすすめです!
■宮地ハムの想い
1948年創業の宮地ハム。食べていただくみなさまに心から喜んでいただくため、素材と製法にこだわっています。
ハムやソーセージの美味しさは、なんといっても美味しい『豚肉』があってこそ。
宮地ハムでは素材にこだわり、緑豊かで清らかな水と安全な飼料で大切に育てられた九州産の豚肉を主な原料に使用しています。
また、原料となる豚肉は、1頭1頭の脂のつき方や赤身の入り方が違います。その個性を宮地ハムの職人が見極め、丁寧に手作業で各部位毎にカット。
商品ごとに最適な材料を厳選し、商品ごとに熟成期間も変え、素材の旨味を充分に生かしたハムやソーセージを作っています。
大切な人への贈り物として。大切な人との素敵な時間を彩る一品として。職人が丹精込めて造り上げた商品を、ぜひお楽しみください。
佐賀県産豚肉の下ロ-スだけを使用。本場ドイツ製のチップを使い、宮地ハム伝統製法でじっくり漬け込み熟成させて仕上げました。
香り豊かな風味としっとりとした舌ざわり、そして脂身のとろける美味しさにちょうどよい塩梅の塩加減は絶品とのご好評を頂いております。
厚切りにしてハムステーキに、スライスしてサンドイッチにおすすめです!
■宮地ハムの想い
1948年創業の宮地ハム。食べていただくみなさまに心から喜んでいただくため、素材と製法にこだわっています。
ハムやソーセージの美味しさは、なんといっても美味しい『豚肉』があってこそ。
宮地ハムでは素材にこだわり、緑豊かで清らかな水と安全な飼料で大切に育てられた九州産の豚肉を主な原料に使用しています。
また、原料となる豚肉は、1頭1頭の脂のつき方や赤身の入り方が違います。その個性を宮地ハムの職人が見極め、丁寧に手作業で各部位毎にカット。
商品ごとに最適な材料を厳選し、商品ごとに熟成期間も変え、素材の旨味を充分に生かしたハムやソーセージを作っています。
大切な人への贈り物として。大切な人との素敵な時間を彩る一品として。職人が丹精込めて造り上げた商品を、ぜひお楽しみください。