返礼品について
ロングセラーの佐賀牛ハンバーグと新商品・若楠三元豚ハンバーグの食べ比べ。
いずれも最小限の味付けで作った、素材の美味さが感じられるハンバーグです。
■佐賀牛ハンバーグ
良い品質の肉は、そのままで十分美味しいもの。
当店が考えるハンバーグに1番適した部位をミンチにしてブレンド。余計な調味料でごまかさず、甘みがしっかり出るまでローストした玉ねぎと塩・胡椒のみで味付けしています。
「佐賀牛の美味しさを贅沢に、そのまま味わってほしい」という思いで出来上がった、全国の催事会場、店舗にて大人気の逸品です。
ぜひフライパンに残った肉汁をソース代わりにしてお召し上がり下さい。
■若楠三元豚ハンバーグ
肉汁たっぷりの柔らかな食感。自社ブランドの「若楠三元豚」を惜しみなく使用した、特別なハンバーグです。
若楠三元豚は、専属の契約農家が「安全・安心・美味しい」を追求して飼育。
臭みが少なく、赤身部分がほんのりとした桜色の肉質で、脂身はしつこくない甘味が備わっており、上質な風味を備える味が特徴のお肉です。
そんな若楠三元豚のお味を楽しんでいただけるよう、こちらも最低限の味付けで作っています。
【ハンバーグの解凍方法】
冷蔵庫内で半日程度かけて、ゆっくり解凍して焼いてください。袋からスルッとハンバーグが取り出せます。
※流水や常温での解凍は、溶けすぎてしまう可能性がございますのでお控えください。
また、解凍し過ぎが原因で肉が袋にくっついて上手く取り出せない場合は、再び冷蔵庫に入れ30分程度固めなおしてから、形を整えて焼いてください。
いずれも最小限の味付けで作った、素材の美味さが感じられるハンバーグです。
■佐賀牛ハンバーグ
良い品質の肉は、そのままで十分美味しいもの。
当店が考えるハンバーグに1番適した部位をミンチにしてブレンド。余計な調味料でごまかさず、甘みがしっかり出るまでローストした玉ねぎと塩・胡椒のみで味付けしています。
「佐賀牛の美味しさを贅沢に、そのまま味わってほしい」という思いで出来上がった、全国の催事会場、店舗にて大人気の逸品です。
ぜひフライパンに残った肉汁をソース代わりにしてお召し上がり下さい。
■若楠三元豚ハンバーグ
肉汁たっぷりの柔らかな食感。自社ブランドの「若楠三元豚」を惜しみなく使用した、特別なハンバーグです。
若楠三元豚は、専属の契約農家が「安全・安心・美味しい」を追求して飼育。
臭みが少なく、赤身部分がほんのりとした桜色の肉質で、脂身はしつこくない甘味が備わっており、上質な風味を備える味が特徴のお肉です。
そんな若楠三元豚のお味を楽しんでいただけるよう、こちらも最低限の味付けで作っています。
【ハンバーグの解凍方法】
冷蔵庫内で半日程度かけて、ゆっくり解凍して焼いてください。袋からスルッとハンバーグが取り出せます。
※流水や常温での解凍は、溶けすぎてしまう可能性がございますのでお控えください。
また、解凍し過ぎが原因で肉が袋にくっついて上手く取り出せない場合は、再び冷蔵庫に入れ30分程度固めなおしてから、形を整えて焼いてください。