返礼品について
博多和牛のカルビを、精肉店の秘伝の自家製タレで味付けをし、レンジですぐに召し上がれる状態でお届けいたします!
レンジ調理だと洗い物も少なくて済み、大変便利です。
肉の匠が長年の経験による手さばきで加工した博多和牛カルビの鉄板焼きは、少しピリ辛でごはんが進む味付けになっています。
【調理方法】
1,自然解凍後、商品をお皿に移し、ラップをして500Wで、1分
2,A冷凍のままの状態で500Wで、7分
あとはお好みの熱さで、10秒ずつ温めてください。
※2はレンジによっては温めのムラが出来る場合があるので、できれば1がおススメですが、時短を求められる方には2の方法もあります。
【食べ方いろいろ】
・レンジ調理でそのまま食卓へ
・ご飯の上にのせてカルビ丼に。
・キャベツ・もやし・人参・ピーマンなど、お好みの野菜もレンジ調理してお肉と合体。
・肉と野菜を一緒にフライパンで焼いてもOK!
【原材料】
博多和牛カルビ(九州産)、食塩、胡椒、レッドベルペッパー、醤油、ガーリック、その他香辛料、パプリカ、コリアンダー、調味料(アミノ酸)、(一部に乳製品・卵を含む)
レンジ調理だと洗い物も少なくて済み、大変便利です。
肉の匠が長年の経験による手さばきで加工した博多和牛カルビの鉄板焼きは、少しピリ辛でごはんが進む味付けになっています。
【調理方法】
1,自然解凍後、商品をお皿に移し、ラップをして500Wで、1分
2,A冷凍のままの状態で500Wで、7分
あとはお好みの熱さで、10秒ずつ温めてください。
※2はレンジによっては温めのムラが出来る場合があるので、できれば1がおススメですが、時短を求められる方には2の方法もあります。
【食べ方いろいろ】
・レンジ調理でそのまま食卓へ
・ご飯の上にのせてカルビ丼に。
・キャベツ・もやし・人参・ピーマンなど、お好みの野菜もレンジ調理してお肉と合体。
・肉と野菜を一緒にフライパンで焼いてもOK!
【原材料】
博多和牛カルビ(九州産)、食塩、胡椒、レッドベルペッパー、醤油、ガーリック、その他香辛料、パプリカ、コリアンダー、調味料(アミノ酸)、(一部に乳製品・卵を含む)