返礼品について
≪いか明太子、数の子明太子≫
解凍してそのままお召し上がりください。しっかりとした歯ごたえのある数の子とほんのり甘いイカに、無着色の博多辛子明太子をほどよく和えました。
粒のそろったタラコを独自の調味料にじっくり漬け込むことで、辛さの中に旨みがある辛子明太子です。
酒のおともに、あつあつのご飯に、急な来客に。冷凍庫にあると便利です。
一度にお使いにならない時には、ジップ袋などで小分けして冷凍をおすすめ致します。
≪サーモンハラス明太漬≫
脂がのったサーモンの腹身(ハラス)部分のみを使用し、丹念に明太漬けにしました。ご飯のおかず、お酒の肴、お弁当、おにぎりにどうぞ。
200gずつ小分けされているので便利です。
【お召し上がり方】
冷蔵庫で解凍し、グリル・フライパン等で加熱調理してお召し上がりください。
焦げやすいので弱火で両面を5~6分ずつ焼いてください。
注意事項
・要冷凍(-18℃以下)
・解凍された場合再凍結、再解凍は品質が著しく劣化しますのでお止め下さい。
※画像はイメージです。
解凍してそのままお召し上がりください。しっかりとした歯ごたえのある数の子とほんのり甘いイカに、無着色の博多辛子明太子をほどよく和えました。
粒のそろったタラコを独自の調味料にじっくり漬け込むことで、辛さの中に旨みがある辛子明太子です。
酒のおともに、あつあつのご飯に、急な来客に。冷凍庫にあると便利です。
一度にお使いにならない時には、ジップ袋などで小分けして冷凍をおすすめ致します。
≪サーモンハラス明太漬≫
脂がのったサーモンの腹身(ハラス)部分のみを使用し、丹念に明太漬けにしました。ご飯のおかず、お酒の肴、お弁当、おにぎりにどうぞ。
200gずつ小分けされているので便利です。
【お召し上がり方】
冷蔵庫で解凍し、グリル・フライパン等で加熱調理してお召し上がりください。
焦げやすいので弱火で両面を5~6分ずつ焼いてください。
注意事項
・要冷凍(-18℃以下)
・解凍された場合再凍結、再解凍は品質が著しく劣化しますのでお止め下さい。
※画像はイメージです。