返礼品について
カレーパングランプリ金賞受賞!
全国カレーパングランプリ2018金賞受賞!
希少和牛 壱岐牛を使用した日本初壱岐牛カレーパンは、1日2,440個も売れた当店の看板商品です。
希少黒毛和牛「壱岐牛」のカットステーキを使用し、薄皮に仕上げました。
那珂川市の豊かな自然と食材の宝島「壱岐島」を感じる自慢のカレーパンをお届けします。
予約待ちになる程の当店自慢の日本初壱岐牛カレーパンをぜひお試しください!
【パンプラス】
地元食材を使用した約60種類のパン。
通称「食材の宝島」とも呼ばれる九州の離島「壱岐」の山奥に佇むBakery&Restaurant パンプラス。
「パンとプラスαを追求する」をコンセプトに、地元食材を使用した約60種類のパンを作っています。
【美味しい食べ方】
1 電子レンジ解凍モードで約6分
2 オーブントースターで約2分
※電子レンジで解凍後パン生地の中心が固かったら解凍加熱時間を長くしてお召し上がりください。
全国カレーパングランプリ2018金賞受賞!
希少和牛 壱岐牛を使用した日本初壱岐牛カレーパンは、1日2,440個も売れた当店の看板商品です。
希少黒毛和牛「壱岐牛」のカットステーキを使用し、薄皮に仕上げました。
那珂川市の豊かな自然と食材の宝島「壱岐島」を感じる自慢のカレーパンをお届けします。
予約待ちになる程の当店自慢の日本初壱岐牛カレーパンをぜひお試しください!
【パンプラス】
地元食材を使用した約60種類のパン。
通称「食材の宝島」とも呼ばれる九州の離島「壱岐」の山奥に佇むBakery&Restaurant パンプラス。
「パンとプラスαを追求する」をコンセプトに、地元食材を使用した約60種類のパンを作っています。
【美味しい食べ方】
1 電子レンジ解凍モードで約6分
2 オーブントースターで約2分
※電子レンジで解凍後パン生地の中心が固かったら解凍加熱時間を長くしてお召し上がりください。