返礼品について
博多の鍋料理といえばこれ!
厳選した国産牛のもつを使用し、様々な部位を楽しめる自慢のもつ鍋です。
だしのきいた九州しょうゆ味を【全6回】お届けします。
国産牛の小腸は、噛めば噛むほど脂身の甘さが口の中に溢れます。
定番の味、九州しょうゆ味は昆布と醤油が香る特製だしスープを使用。
「油かす」を入れることで、スープの味に深みが増します。
とめ手羽が贈る博多の味です。
国産牛もつの旨味が堪能できる、だしのきいたあっさりスープをお楽しみください。
【美味しい〆のちゃんぽん麺の作り方】
1、残ったスープにちゃんぽん麺を入れる。
2、沸騰させて、麺を煮込む。
3、もつの旨味が溶け込んだスープが麺に染み込ませる。
【とめ手羽について】
九州名物とめ手羽は、人気メニューの手羽先をはじめとして、四季折々の旬の食材を使ったものや博多もつ鍋等、九州料理をメインとした飲食店です。
全国で愛される九州名物とめ手羽の「博多もつ鍋」を、ご自宅でもお楽しみください
厳選した国産牛のもつを使用し、様々な部位を楽しめる自慢のもつ鍋です。
だしのきいた九州しょうゆ味を【全6回】お届けします。
国産牛の小腸は、噛めば噛むほど脂身の甘さが口の中に溢れます。
定番の味、九州しょうゆ味は昆布と醤油が香る特製だしスープを使用。
「油かす」を入れることで、スープの味に深みが増します。
とめ手羽が贈る博多の味です。
国産牛もつの旨味が堪能できる、だしのきいたあっさりスープをお楽しみください。
【美味しい〆のちゃんぽん麺の作り方】
1、残ったスープにちゃんぽん麺を入れる。
2、沸騰させて、麺を煮込む。
3、もつの旨味が溶け込んだスープが麺に染み込ませる。
【とめ手羽について】
九州名物とめ手羽は、人気メニューの手羽先をはじめとして、四季折々の旬の食材を使ったものや博多もつ鍋等、九州料理をメインとした飲食店です。
全国で愛される九州名物とめ手羽の「博多もつ鍋」を、ご自宅でもお楽しみください