返礼品について
博多の鍋料理といえばこれ!
厳選した国産牛のもつを使用し、様々な部位を楽しめる自慢のもつ鍋です。
ほのかな甘みが特徴の味噌味を【全3回】お届けします。
国産牛の小腸は、噛めば噛むほど脂身の甘さが口の中に溢れます。
塩分控えめで甘みが強く、香りがとても豊かな味噌は濃厚かつまろやかさが特徴。
とめ手羽が贈る博多の味です。
ほのかな甘みとコクのあるスープをお楽しみください。
【美味しい〆のちゃんぽん麺の作り方】
1、残ったスープにちゃんぽん麺を入れる。
2、沸騰させて、麺を煮込む。
3、もつの旨味が溶け込んだスープが麺に染み込ませる。
【とめ手羽について】
九州名物とめ手羽は、人気メニューの手羽先をはじめとして、四季折々の旬の食材を使ったものや博多もつ鍋等、九州料理をメインとした飲食店です。
全国で愛される九州名物とめ手羽の「博多もつ鍋」を、ご自宅でもお楽しみください
厳選した国産牛のもつを使用し、様々な部位を楽しめる自慢のもつ鍋です。
ほのかな甘みが特徴の味噌味を【全3回】お届けします。
国産牛の小腸は、噛めば噛むほど脂身の甘さが口の中に溢れます。
塩分控えめで甘みが強く、香りがとても豊かな味噌は濃厚かつまろやかさが特徴。
とめ手羽が贈る博多の味です。
ほのかな甘みとコクのあるスープをお楽しみください。
【美味しい〆のちゃんぽん麺の作り方】
1、残ったスープにちゃんぽん麺を入れる。
2、沸騰させて、麺を煮込む。
3、もつの旨味が溶け込んだスープが麺に染み込ませる。
【とめ手羽について】
九州名物とめ手羽は、人気メニューの手羽先をはじめとして、四季折々の旬の食材を使ったものや博多もつ鍋等、九州料理をメインとした飲食店です。
全国で愛される九州名物とめ手羽の「博多もつ鍋」を、ご自宅でもお楽しみください