返礼品について
福岡・西中洲にあるフレンチの名店「La Maison de la Nature Goh」の福山剛シェフ監修!
なかなか予約が取れないお店の味をご自宅で。
西日本で唯一「アジアベストレストラン50選」選ばれている福山剛シェフに監修していただいた、糸島の素材にこだわったハンバーグです。
糸島の素材も、有機野菜やこだわりの飼料で大切に育てられたお肉を使っています。
有機玉ねぎ…農家の三坂哲弥さんがご家族で大切に育てたものです。筑紫富士と呼ばれる可也山のふもとで露地栽培され、保育園の給食にも使われています。
豚肉…雷山の山で元気いっぱいに育ったのが、雷山イデア牧場のブランド豚『伝助』です。飼料にこだわって、エサになるとうもろこしはいつも精米したてのお米を食べるのと同じように、食べる直前に手間をかけています。
牛肉…糸島牛を使っています。
糸島の素材がたっぷり使われた、柚子胡椒のきいた大人のハンバーグを、ぜひお楽しみください。
福山シェフと一緒に農家さんや豚舎をおとずれ、こだわりをもって育てられている素材の原点を知り、そのよさをシェフに存分に引き出していただきました。
糸島の豊かな大地で育った素材をたっぷりと味わっていただきたいです。
お店では提供されない貴重なハンバーグを、ぜひご家庭でお楽しみください。
また、ギフトにもおすすめです。
数々の著名人が訪れているGohの味を、贈り物にいかがですか。
【お客さまの声】
Gohの名前は知っていたけど、なかなか行けずにいました。
外食を控えている今だから、家でちょっと贅沢するのもいいなと思いました。(30代 男性)
何度かお店に行ったことがありますが、まさかあのGohと糸島素材がコラボするなんて、本当におどろきました。
地元の糸島の美味しいお肉やお野菜を福山シェフがどのように変身させるのか、ワクワクがとまりません。(50代 女性)
【地場産品基準該当理由】
区域内で生産された原材料(牛肉、豚肉、玉ねぎ)が価格の50%以上を占めるため
【itoshimacco】すべての返礼品はこちら!
なかなか予約が取れないお店の味をご自宅で。
西日本で唯一「アジアベストレストラン50選」選ばれている福山剛シェフに監修していただいた、糸島の素材にこだわったハンバーグです。
糸島の素材も、有機野菜やこだわりの飼料で大切に育てられたお肉を使っています。
有機玉ねぎ…農家の三坂哲弥さんがご家族で大切に育てたものです。筑紫富士と呼ばれる可也山のふもとで露地栽培され、保育園の給食にも使われています。
豚肉…雷山の山で元気いっぱいに育ったのが、雷山イデア牧場のブランド豚『伝助』です。飼料にこだわって、エサになるとうもろこしはいつも精米したてのお米を食べるのと同じように、食べる直前に手間をかけています。
牛肉…糸島牛を使っています。
糸島の素材がたっぷり使われた、柚子胡椒のきいた大人のハンバーグを、ぜひお楽しみください。
福山シェフと一緒に農家さんや豚舎をおとずれ、こだわりをもって育てられている素材の原点を知り、そのよさをシェフに存分に引き出していただきました。
糸島の豊かな大地で育った素材をたっぷりと味わっていただきたいです。
お店では提供されない貴重なハンバーグを、ぜひご家庭でお楽しみください。
また、ギフトにもおすすめです。
数々の著名人が訪れているGohの味を、贈り物にいかがですか。
【お客さまの声】
Gohの名前は知っていたけど、なかなか行けずにいました。
外食を控えている今だから、家でちょっと贅沢するのもいいなと思いました。(30代 男性)
何度かお店に行ったことがありますが、まさかあのGohと糸島素材がコラボするなんて、本当におどろきました。
地元の糸島の美味しいお肉やお野菜を福山シェフがどのように変身させるのか、ワクワクがとまりません。(50代 女性)
【地場産品基準該当理由】
区域内で生産された原材料(牛肉、豚肉、玉ねぎ)が価格の50%以上を占めるため
【itoshimacco】すべての返礼品はこちら!