返礼品について
■ジューシーな生ウインナー!思わず「おいしい!!」が飛び出す!
パクっと食べれば、「おいしい!!」と叫びたくなる!!!
\誰もが”生”ウインナーのおいしさに驚き、笑顔が満開に/
一口食べると口いっぱいに広がるジューシーな豚の旨味!
”生”ウインナーだからこその、肉肉しさ、ぷりぷり感が絶品です!!
お子さまから大人の方まで幅広い年代の方に人気の本格ウインナー。
6種類の味をセットでお楽しみいただけます!!
■累計70万食突破!!幅広く愛され続けるウインナー
1999年に創業以来、累計70万食突破!!
地元の根強いリピーターさんだけでなく、
糸島市の小学校給食や、糸島の人気ドライブコースの飲食店でも使用されています。
どの年代の方からも愛される、一度食べたらやみつきになるウインナーです!
■”生”ウインナーだからこその3つのこだわり
●生ウインナーとは?
通常のウインナーとは違い、加熱処理をしないものが”生”ウインナーです!
製造後、加熱せず直ちに冷凍し、お客様のもとへお届けします。
つまり、お客様が食べる際の調理が初めての加熱になります。
製造過程で加熱をしないことで、肉のタンパク質が固まることを防ぎます。
だからこそ、ジューシーさと肉肉しさが別格レベル!!
●おいしさのための3つのこだわり
”生”ウインナーを作るための3つのこだわり!
長年の経験をもとに長期間試行錯誤を重ねました。
1,原料
原料の豚肉を国産のなかから、新鮮で臭みがないものだけを選び抜きました。
2,配合
着色料、保存料、発色剤は一切使用しておりません。
香辛料は何度も試作を重ね、豚の旨味を引き出すように20~30種類を独自配合しました!
3,スピード
”生”ウインナーは、新鮮さが大事!
”生”で出荷できるように工程全てを計算しつくし、食感や風味を高く保つために工夫を重ねました。
お肉と香辛料などを混ぜ合わせる際も、スピード感をもって、熟練の技でちょうどよい混ぜ具合を見極めています
■贅沢6種類の味をお楽しみいただけます!
・プレーン
しっかりした味付けで肉の旨みをたっぷり引き出しました。
・ハーブ
厳選した2種類を使用し、薫り高いウインナーに仕上げました。
・ガーリック
国産豚との相性抜群で、ガツンと味わいたい方におすすめ!
・レモン
旨みを引き出しつつ、さっぱりとした後味でいくらでも食べられる!
・チーズ
ナチュラルチーズをたっぷり使用した、チーズ好きにもおすすめのウインナー。
・トマト&バジル
ピザのように本格的な味わい♪
●おいしいお召し上がり方
1.フライパンに生ウインナーを凍ったまま入れ水をはります。(生ウインナーが沈む程度)
2.中火または強火で10分間ボイルします。
※ウインナーが浮いてくるのが目安です!
3.さらにこげ目をつけるなら、水を切り油を入れずにそのまま焼き、中火でこげ目をつけます。
※解凍せずに冷凍保存をお願いいたします
■【志摩 スモークハウス】について
糸島市にある手作りハム・ソーセージのお店です。
1999年に創業して以来、地元の方を始め、多くのお客様にご利用いただいております。
なんてことない1日の朝ごはんにも。特別な日の晩餐にも。
毎日の食卓に寄り添えるように、
豚そのものの美味しさを引き出すために。
1つの製品の開発に何度も何度も試作を重ねました。
保存料・着色料を使用せず、食べたら皆笑顔になれるように
\\「健康・安全・おいしい」//を胸に製造しております。
【原材料名】
・生ウインナー(全共通):国産豚肉、食塩、糖類(水飴、砂糖)、香辛料、澱粉、リン酸Na、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)
・ガーリック:ガーリック、黒胡椒
・レモン:レモン香料
・チーズ:ナチュラルチーズ(乳成分を含む)、黒胡椒
・ハーブ:ハーブ
・トマト&バジル:濃縮トマト、バジル
【地場産品基準該当理由】
市外で生産された食肉を、市内において切断・調理・袋詰めまでの加工に係る全工程を実施した加工品。
【志摩スモークハウス】すべての返礼品はこちら!
パクっと食べれば、「おいしい!!」と叫びたくなる!!!
\誰もが”生”ウインナーのおいしさに驚き、笑顔が満開に/
一口食べると口いっぱいに広がるジューシーな豚の旨味!
”生”ウインナーだからこその、肉肉しさ、ぷりぷり感が絶品です!!
お子さまから大人の方まで幅広い年代の方に人気の本格ウインナー。
6種類の味をセットでお楽しみいただけます!!
■累計70万食突破!!幅広く愛され続けるウインナー
1999年に創業以来、累計70万食突破!!
地元の根強いリピーターさんだけでなく、
糸島市の小学校給食や、糸島の人気ドライブコースの飲食店でも使用されています。
どの年代の方からも愛される、一度食べたらやみつきになるウインナーです!
■”生”ウインナーだからこその3つのこだわり
●生ウインナーとは?
通常のウインナーとは違い、加熱処理をしないものが”生”ウインナーです!
製造後、加熱せず直ちに冷凍し、お客様のもとへお届けします。
つまり、お客様が食べる際の調理が初めての加熱になります。
製造過程で加熱をしないことで、肉のタンパク質が固まることを防ぎます。
だからこそ、ジューシーさと肉肉しさが別格レベル!!
●おいしさのための3つのこだわり
”生”ウインナーを作るための3つのこだわり!
長年の経験をもとに長期間試行錯誤を重ねました。
1,原料
原料の豚肉を国産のなかから、新鮮で臭みがないものだけを選び抜きました。
2,配合
着色料、保存料、発色剤は一切使用しておりません。
香辛料は何度も試作を重ね、豚の旨味を引き出すように20~30種類を独自配合しました!
3,スピード
”生”ウインナーは、新鮮さが大事!
”生”で出荷できるように工程全てを計算しつくし、食感や風味を高く保つために工夫を重ねました。
お肉と香辛料などを混ぜ合わせる際も、スピード感をもって、熟練の技でちょうどよい混ぜ具合を見極めています
■贅沢6種類の味をお楽しみいただけます!
・プレーン
しっかりした味付けで肉の旨みをたっぷり引き出しました。
・ハーブ
厳選した2種類を使用し、薫り高いウインナーに仕上げました。
・ガーリック
国産豚との相性抜群で、ガツンと味わいたい方におすすめ!
・レモン
旨みを引き出しつつ、さっぱりとした後味でいくらでも食べられる!
・チーズ
ナチュラルチーズをたっぷり使用した、チーズ好きにもおすすめのウインナー。
・トマト&バジル
ピザのように本格的な味わい♪
●おいしいお召し上がり方
1.フライパンに生ウインナーを凍ったまま入れ水をはります。(生ウインナーが沈む程度)
2.中火または強火で10分間ボイルします。
※ウインナーが浮いてくるのが目安です!
3.さらにこげ目をつけるなら、水を切り油を入れずにそのまま焼き、中火でこげ目をつけます。
※解凍せずに冷凍保存をお願いいたします
■【志摩 スモークハウス】について
糸島市にある手作りハム・ソーセージのお店です。
1999年に創業して以来、地元の方を始め、多くのお客様にご利用いただいております。
なんてことない1日の朝ごはんにも。特別な日の晩餐にも。
毎日の食卓に寄り添えるように、
豚そのものの美味しさを引き出すために。
1つの製品の開発に何度も何度も試作を重ねました。
保存料・着色料を使用せず、食べたら皆笑顔になれるように
\\「健康・安全・おいしい」//を胸に製造しております。
【原材料名】
・生ウインナー(全共通):国産豚肉、食塩、糖類(水飴、砂糖)、香辛料、澱粉、リン酸Na、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)
・ガーリック:ガーリック、黒胡椒
・レモン:レモン香料
・チーズ:ナチュラルチーズ(乳成分を含む)、黒胡椒
・ハーブ:ハーブ
・トマト&バジル:濃縮トマト、バジル
【地場産品基準該当理由】
市外で生産された食肉を、市内において切断・調理・袋詰めまでの加工に係る全工程を実施した加工品。
【志摩スモークハウス】すべての返礼品はこちら!