返礼品について
■蒲焼き3尾と白焼き1尾の計4尾セット!
タレをつけて焼く「蒲焼き」と、タレをつけずに焼く「白焼き」。
味の違いをお楽しみいただけます。
焼きは備長炭を使用し、地焼きと呼ばれる関西風の焼き方で、関東風のように蒸しをいれないのが特徴です。
焦げる寸前までじっくりと焼き上げた鰻は、身はふっくらと皮はパリッと仕上がります。
熟練の職人技により、おいしく焼きあげた鰻。
炭の良い香りと鰻の旨味が、口の中に広がります。
商品は真空パックで、ギフトボックスに入れてお届けしますので、贈り物にもぴったりです。
調理方法レシピ付きで簡単にお召し上がりいただけます。
【北ノ屋うなぎについて】
福岡県糸島市にあるうなぎ料理専門店北ノ屋うなぎ。
厳選された国産鰻(産地指定だけではなく養殖場も指定)を使用。
特に味覚(鰻本来の味)にこだわり、お客様に喜んでいただける鰻をご提供しております。
鰻の卸業も行っているので、
隣接している立場(鰻を生かしておく場所)から
活きの良い、新鮮な鰻を即時さばいてご提供することが可能です。
【地場産品基準該当理由】
市内外で生産された原材料を、市内において切断、調理、袋詰めまでの加工に係る全行程を実施した加工品。
【北ノ屋うなぎ】すべての返礼品はこちら!
タレをつけて焼く「蒲焼き」と、タレをつけずに焼く「白焼き」。
味の違いをお楽しみいただけます。
焼きは備長炭を使用し、地焼きと呼ばれる関西風の焼き方で、関東風のように蒸しをいれないのが特徴です。
焦げる寸前までじっくりと焼き上げた鰻は、身はふっくらと皮はパリッと仕上がります。
熟練の職人技により、おいしく焼きあげた鰻。
炭の良い香りと鰻の旨味が、口の中に広がります。
商品は真空パックで、ギフトボックスに入れてお届けしますので、贈り物にもぴったりです。
調理方法レシピ付きで簡単にお召し上がりいただけます。
【北ノ屋うなぎについて】
福岡県糸島市にあるうなぎ料理専門店北ノ屋うなぎ。
厳選された国産鰻(産地指定だけではなく養殖場も指定)を使用。
特に味覚(鰻本来の味)にこだわり、お客様に喜んでいただける鰻をご提供しております。
鰻の卸業も行っているので、
隣接している立場(鰻を生かしておく場所)から
活きの良い、新鮮な鰻を即時さばいてご提供することが可能です。
【地場産品基準該当理由】
市内外で生産された原材料を、市内において切断、調理、袋詰めまでの加工に係る全行程を実施した加工品。
【北ノ屋うなぎ】すべての返礼品はこちら!