返礼品について
■うま辛でコクのあるチャンジャを、お酒のお供に!
コリコリとした食感と、コクのある旨み、ヤンニョムの辛味が相乗効果を生む絶品珍味!
チャンジャは、鱈の内臓をヤンニョムに漬け込み醸成させた韓国料理です。
一度食べたらやみつきになる旨さで、お酒のおつまみにピッタリです。
晩酌のおともに、ぜひご堪能ください!
味の決め手は、キムチの漬け材料である「ヤンニョム」。
本場韓国の唐辛子をはじめ、ニンニク、生姜、イカの塩辛などを混ぜ合わせ、先代が試行錯誤して作り上げた絶品の味わいです!
■玉家のキムチ工房のご紹介
糸島が大好きという糸島育ちの玉功換さんご夫妻が作る、韓国の伝統製法を守った本格キムチ。バリエーション豊富で、地元糸島でも大人気の商品です。
1970年、玉さんのお母さまが糸島に開いた焼肉店で提供していた美味しいキムチを、是非みなさんにも味わってほしい。そんな思いを持って糸島本店を「製造・直売所」として2009年にオープンしました。
キムチ自体が美味しいから、どんな風にアレンジしても美味しいですよと笑顔で話す玉さんご夫妻。
辛い物、キムチ好きにはとにかく一度食べてみてほしいキムチです。
【地場産品基準該当理由】
糸島市内外で生産された原材料を利用して、糸島市内において切断、調理、発酵、袋詰めまでの加工に係る全行程を実施。
【玉家のキムチ工房】すべての返礼品はこちら!
コリコリとした食感と、コクのある旨み、ヤンニョムの辛味が相乗効果を生む絶品珍味!
チャンジャは、鱈の内臓をヤンニョムに漬け込み醸成させた韓国料理です。
一度食べたらやみつきになる旨さで、お酒のおつまみにピッタリです。
晩酌のおともに、ぜひご堪能ください!
味の決め手は、キムチの漬け材料である「ヤンニョム」。
本場韓国の唐辛子をはじめ、ニンニク、生姜、イカの塩辛などを混ぜ合わせ、先代が試行錯誤して作り上げた絶品の味わいです!
■玉家のキムチ工房のご紹介
糸島が大好きという糸島育ちの玉功換さんご夫妻が作る、韓国の伝統製法を守った本格キムチ。バリエーション豊富で、地元糸島でも大人気の商品です。
1970年、玉さんのお母さまが糸島に開いた焼肉店で提供していた美味しいキムチを、是非みなさんにも味わってほしい。そんな思いを持って糸島本店を「製造・直売所」として2009年にオープンしました。
キムチ自体が美味しいから、どんな風にアレンジしても美味しいですよと笑顔で話す玉さんご夫妻。
辛い物、キムチ好きにはとにかく一度食べてみてほしいキムチです。
【地場産品基準該当理由】
糸島市内外で生産された原材料を利用して、糸島市内において切断、調理、発酵、袋詰めまでの加工に係る全行程を実施。
【玉家のキムチ工房】すべての返礼品はこちら!