返礼品について
高知県産のお肉を使ったハムが出来ました!
■四万十ダバダ火振栗豚のハム
ほんのり甘い脂身とやわらかい赤身!四万十町、無手無冠さんの栗焼酎「ダバダ火振」の焼酎粕を食べて育った栗豚肩ロースをハムにしました。
■はちきん地鶏のハム
平飼いで充分な運動をしながら過ごすので、引き締まった肉質で弾力ある噛みごたえ。また余分な脂肪がなく、うまみが凝縮されたような深みのある味わいと評価も高い土佐はちきん地鶏。
村の小さな台所おきなのハムは、添加物を使用せず、塩と胡椒だけ。素材本来の旨味をお楽しみいただけます。
低温加熱処理した特定加熱食肉製品です。
解凍し、お好みの厚みに切って、お召し上がりください。
流水解凍:30分~1時間ほど
冷蔵庫解凍:半日から一晩ほど
■四万十ダバダ火振栗豚のハム
ほんのり甘い脂身とやわらかい赤身!四万十町、無手無冠さんの栗焼酎「ダバダ火振」の焼酎粕を食べて育った栗豚肩ロースをハムにしました。
■はちきん地鶏のハム
平飼いで充分な運動をしながら過ごすので、引き締まった肉質で弾力ある噛みごたえ。また余分な脂肪がなく、うまみが凝縮されたような深みのある味わいと評価も高い土佐はちきん地鶏。
村の小さな台所おきなのハムは、添加物を使用せず、塩と胡椒だけ。素材本来の旨味をお楽しみいただけます。
低温加熱処理した特定加熱食肉製品です。
解凍し、お好みの厚みに切って、お召し上がりください。
流水解凍:30分~1時間ほど
冷蔵庫解凍:半日から一晩ほど