返礼品について
14時間燻し、ほろほろ食感!パンやパスタに、アレンジはいろいろ!
プルドポークの「プル」とは、「裂く」という意味。
スパイスにつけた肉のかたまりを、フォークや手で簡単に裂けるほど、柔らかく仕上げるアメリカのBBQの定番の家庭料理です。
様々なアレンジができるプルドポークは、日本でも人気が高まっています。
村の小さなおきなのプルドポークは、14時間燻し、ホロホロ食感に仕上げています。
「米粉」「おから」「ゆず果皮」を配合した餌で育った高知県産“ゆず豚”。または、四万十町、無手無冠さんの栗焼酎「ダバダ火振」の焼酎粕を食べて育った四万十ダバダ火振栗豚を使用。
地元の素材をふんだんに使った自家製フルーツトマトBBQソースに、プルドポークを漬け込んでいます。
パンにのせたり、パスタソースにしたりと、様々なアレンジをお楽しみいただけます。ぜひ、一度ご賞味ください。
※在庫がない場合、商品が出来次第の発送になりますので予めご了承くださいますようお願い致します。
プルドポークの「プル」とは、「裂く」という意味。
スパイスにつけた肉のかたまりを、フォークや手で簡単に裂けるほど、柔らかく仕上げるアメリカのBBQの定番の家庭料理です。
様々なアレンジができるプルドポークは、日本でも人気が高まっています。
村の小さなおきなのプルドポークは、14時間燻し、ホロホロ食感に仕上げています。
「米粉」「おから」「ゆず果皮」を配合した餌で育った高知県産“ゆず豚”。または、四万十町、無手無冠さんの栗焼酎「ダバダ火振」の焼酎粕を食べて育った四万十ダバダ火振栗豚を使用。
地元の素材をふんだんに使った自家製フルーツトマトBBQソースに、プルドポークを漬け込んでいます。
パンにのせたり、パスタソースにしたりと、様々なアレンジをお楽しみいただけます。ぜひ、一度ご賞味ください。
※在庫がない場合、商品が出来次第の発送になりますので予めご了承くださいますようお願い致します。