返礼品について
高知県の贅沢な美味を詰め込んだ定期便をご紹介!
太平洋で獲れた新鮮なマグロを使ったまぐろたたき丼、赤身と脂の絶妙なバランスが楽しめる「よさこい和牛」のすき焼き用和牛、炭火で香ばしく焼き上げた老舗の鰹たたき。
さらにさらには、仁淀川の清流で育った無投薬うなぎの贅沢な蒲焼きも!
高知のスタミナ満点の定期便セット!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【1月】まぐろ本来の風味を味わえる粗目のたたき
太平洋で水揚げされた天然キハダマグロとメバチマグロを粗目に仕上げ、お刺身や鮪たたき丼などお楽しみいただけます。小分けなので使いたいときにさっと使えるからうれしい♪
【3月】A4からA5ランク土佐和牛の中からさらに山重食肉が厳選したよさこい和牛
口に入れた途端にとろけるような柔らかさで赤身と脂がバランスの良い「よさこい和牛」
すき焼き用のお肉ですが、さっと焼いて鉄板焼き・焼肉風にもオススメです!
【5月】土佐料理司本店の鰹たたき
高知の伝統漁法で釣り上げた鮮度抜群の鰹を、特製の炭火焼きで絶妙に仕上げました。
【7月】完全無投薬 仁淀川の伏流水で育てた贅沢うなぎ蒲焼き
水質日本一の仁淀川の伏流で、完全無投薬で育てています。
高知で100年以上愛される「池澤鮮魚」が秘伝のタレで仕上げており、皮はパリッと身はふっくら。骨がきにならないためご家族全員でお楽しみいただけます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【高知市ふるさと納税】すべての返礼品はこちら!
太平洋で獲れた新鮮なマグロを使ったまぐろたたき丼、赤身と脂の絶妙なバランスが楽しめる「よさこい和牛」のすき焼き用和牛、炭火で香ばしく焼き上げた老舗の鰹たたき。
さらにさらには、仁淀川の清流で育った無投薬うなぎの贅沢な蒲焼きも!
高知のスタミナ満点の定期便セット!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【1月】まぐろ本来の風味を味わえる粗目のたたき
太平洋で水揚げされた天然キハダマグロとメバチマグロを粗目に仕上げ、お刺身や鮪たたき丼などお楽しみいただけます。小分けなので使いたいときにさっと使えるからうれしい♪
【3月】A4からA5ランク土佐和牛の中からさらに山重食肉が厳選したよさこい和牛
口に入れた途端にとろけるような柔らかさで赤身と脂がバランスの良い「よさこい和牛」
すき焼き用のお肉ですが、さっと焼いて鉄板焼き・焼肉風にもオススメです!
【5月】土佐料理司本店の鰹たたき
高知の伝統漁法で釣り上げた鮮度抜群の鰹を、特製の炭火焼きで絶妙に仕上げました。
【7月】完全無投薬 仁淀川の伏流水で育てた贅沢うなぎ蒲焼き
水質日本一の仁淀川の伏流で、完全無投薬で育てています。
高知で100年以上愛される「池澤鮮魚」が秘伝のタレで仕上げており、皮はパリッと身はふっくら。骨がきにならないためご家族全員でお楽しみいただけます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【高知市ふるさと納税】すべての返礼品はこちら!