返礼品について
加工場では、鰻一筋35年以上の職人が一尾ずつ丁寧にさばき、 焼き、 蒸し、 たれ付けと、こだわりぬいた蒲焼となっています。
自慢のたれは、 高知県海洋深層水の脱塩水を使用して製造した醤油をベースに、 蒲焼のたれを作っています。 醤油本来の風味や旨味を味わえるよう3度漬けにて仕上げています。
焼きあがった蒲焼は、 急速凍結機で味と風味を閉じ込めます。
焼き鰻 本来の味を是非ご堪能下さい。
「仁淀川」 水系の養鰻場で育てた自慢の鰻。
「仁淀ブルー」と呼ばれる透明度が高く水質の良い仁淀川は、鰻を育てるのに最高の水質です。
この豊富な地下水を使用しなるべくストレスを与えないよう細心の注意を払い、健やかに育んだ自慢の鰻を使用しています。
安心、安全、美味しいはもとより、 鰻一筋35年以上の職人が丁寧に焼き上げた自慢の鰻蒲焼です。 海訪屋こだわりの鰻は、お土産はもちろん、 ご贈答にも最適です。
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