83608-40012734
返礼品について
四万十川上流域の自然豊かな環境で、野生に近い状態で約7ヶ月という長い時間をかけてのびのびと育てられたきじの肉は、噛むごとに野趣溢れる「コク」と「旨み」が溢れてきます。
特殊技術による「熟成」によって、きじ肉本来の旨みとコクがじっくりと引出されたキジ串焼き4種食べ比べセットは、きじ肉本来の味をお楽しみいただけるように、シンプルな塩味で1本1本炭火で丁寧に焼き上げてから急速凍結しています。
解凍後にレンジで温めるだけで、焼きたてのおいしさを手軽に味わっていただけます。
※画像はイメージです。
【原材料】
高麗きじ(モモ肉、ムネ肉、ササミ、ぼんじり、せせり、カタ肉)(愛媛県産)、塩
【保存方法】
-15℃以下で保存
特殊技術による「熟成」によって、きじ肉本来の旨みとコクがじっくりと引出されたキジ串焼き4種食べ比べセットは、きじ肉本来の味をお楽しみいただけるように、シンプルな塩味で1本1本炭火で丁寧に焼き上げてから急速凍結しています。
解凍後にレンジで温めるだけで、焼きたてのおいしさを手軽に味わっていただけます。
※画像はイメージです。
【原材料】
高麗きじ(モモ肉、ムネ肉、ササミ、ぼんじり、せせり、カタ肉)(愛媛県産)、塩
【保存方法】
-15℃以下で保存