20391-40019137
返礼品について
高タンパク低カロリーで鉄分も豊富、SDGsの観点からも食通たちの注目を集めるジビエ。
高品質で県外の有名店にも口コミで広まり予約待ちが相次ぐ松野町「森の息吹」の鹿肉「まつのジビエ」です。
愛媛県松山市のペット専門店「WAN CHEF」さん完全プロデュース。
常にワンちゃんのことを考え続ける犬専門料理人が研究を重ねた新しいペットフードです。
①熟成燻製
上質な鹿肉を干した後に、長時間かけてさくらウッドチップを使い熟成燻製を行っています。
適度な大きさにカットして、食事に混ぜ込んだり、おやつとして与えてください。
軽く焼くことで香と美味しさがより引き立ちます。
開封後は冷蔵庫で保管し、1週間以内に食してください。
②鹿と薩摩芋ソーセージ
上質な鹿肉を干した後に、長時間かけてさくらウッドチップを使い熟成燻製を行っています。
食べる本数を決め、冷蔵庫で自然解凍して与えてください。
食べやすい大きさにカットしても、そのままあげてもOKです。焼いてもOK。
開封後は冷蔵庫で保管し、5日以内に食してください。
食から健康で豊かなDog Lifeを「WAN CHEF」
無添加、国産、飼い主も食べられるヒューマングレード、天然水を使用し、常にワンコのことを考えて、一つひとつ丁寧に専用キッチンにて手作業で調理を行っております。食材別に美味しさ、鮮度、栄養バランスが出来るだけ崩れないようにお客さま(ワンコ)の口に入る瞬間まで考えて調理しております。
Owner chef gacky
※着日指定不可
【原材料】
鹿の熟成燻製:愛媛県産鹿肉、高知県産さくらウッドチップ
鹿と薩摩芋ソーセージ:愛媛県産鹿肉、薩摩芋、高知県産さくらウッドチップ
【保存方法】冷凍
【製造者】
WAN CHEF 鷹子本店
(愛媛県松山市鷹子町834-1)
高品質で県外の有名店にも口コミで広まり予約待ちが相次ぐ松野町「森の息吹」の鹿肉「まつのジビエ」です。
愛媛県松山市のペット専門店「WAN CHEF」さん完全プロデュース。
常にワンちゃんのことを考え続ける犬専門料理人が研究を重ねた新しいペットフードです。
①熟成燻製
上質な鹿肉を干した後に、長時間かけてさくらウッドチップを使い熟成燻製を行っています。
適度な大きさにカットして、食事に混ぜ込んだり、おやつとして与えてください。
軽く焼くことで香と美味しさがより引き立ちます。
開封後は冷蔵庫で保管し、1週間以内に食してください。
②鹿と薩摩芋ソーセージ
上質な鹿肉を干した後に、長時間かけてさくらウッドチップを使い熟成燻製を行っています。
食べる本数を決め、冷蔵庫で自然解凍して与えてください。
食べやすい大きさにカットしても、そのままあげてもOKです。焼いてもOK。
開封後は冷蔵庫で保管し、5日以内に食してください。
食から健康で豊かなDog Lifeを「WAN CHEF」
無添加、国産、飼い主も食べられるヒューマングレード、天然水を使用し、常にワンコのことを考えて、一つひとつ丁寧に専用キッチンにて手作業で調理を行っております。食材別に美味しさ、鮮度、栄養バランスが出来るだけ崩れないようにお客さま(ワンコ)の口に入る瞬間まで考えて調理しております。
Owner chef gacky
※着日指定不可
【原材料】
鹿の熟成燻製:愛媛県産鹿肉、高知県産さくらウッドチップ
鹿と薩摩芋ソーセージ:愛媛県産鹿肉、薩摩芋、高知県産さくらウッドチップ
【保存方法】冷凍
【製造者】
WAN CHEF 鷹子本店
(愛媛県松山市鷹子町834-1)
天然の森に育まれた鹿肉ジビエのドッグフード