返礼品について
綱崎農園では化成肥料を使わず、落ち葉を混ぜ込んだ健康な土で育てることで、自然な甘みと大きさを兼ね備えた桃を育てています。さらに、果実に均等に日光が当たるよう棚仕立てで栽培し、樹上で完熟させてから手作業で収穫します。ジューシーで大振り、甘みたっぷりの桃が完成します。
その桃をシロップ漬けに加工することで、通年を通して楽しめる一品になります。フォークで刺すのも難しいほどの柔らかさで、口に入れた瞬間に濃厚な甘みが広がります。
デザートとしてそのまま楽しむのはもちろん、ヨーグルトやパンケーキに添えても、ぜいたくな味わいをお楽しみいただけます。
【注意事項】
※本返礼品は冷凍です。
※食べられる前日に冷蔵庫内で解凍してください。
※再冷凍は品質が落ちる可能性があるため、ご遠慮ください。
※離島への配送不可(北海道・沖縄本島は可)
※着日指定不可
【原材料名】
桃(松野産)、グラニュー糖、クエン酸
【保存方法】
冷凍庫(-18度以下)で保存してください
【製造者】
綱崎農園
愛媛県北宇和郡松野町延野々
【検索キーワード】
桃のシロップ漬け、桃のコンポート、桃の缶詰 手作り、フルーツシロップ、通販、国産、季節の果物、作り方、レシピ、漬け方、保存方法、デザート、ケーキ、パフェ、ヨーグルト、飲み物、フルーツポンチ、無添加、自家製、旬
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ