返礼品について
愛媛県で器といえば砥部焼。その砥部町にあるピッツァ専門店のPizzeria39
ミシュランガイドや百名店ピザ部門にも選出されたお店がイタリアから輸入した本格薪窯で焼き上げる自慢のピッツァ3枚セットです。
(1)マルゲリータ
トマトソース、モッツァレラチーズ、バジルがのった王道ピッツァ。
本場の味に近づけるため、イタリアのトマトソースを使用。薪窯で焼き上げるマルゲリータがシンプルにうまい!
(2)クワトロフォルマッジ
4種の厳選チーズがたっぷりのったピッツァ。チーズのコクと生地の香ばしさをストレートに楽しめる1枚です。
(3)しらすのピッツァ
モッツァレラチーズ、しらす、青のりを載せた和テイストのピッツァ。青のり、チーズ、しらすの塩味と生地の甘味の相性抜群でペロリと食べられます。
約15cmの小さめサイズなので、お家のトースターで手軽にリベイクができるピッツァ。
お店で1枚1枚焼いたものを真空梱包し冷凍便でお届けします。
普段の食卓に、朝ごはんに、パーティに、焼きたてのお店の味を是非ご自宅でお楽しみください!
〈注目キーワード〉
モッツァレラ チーズ トマト バジル しらす のり イタリア イタリアン 冷凍ピザ セット 薪窯 窯焼き ナポリピザ 本格 名店 砥部町 愛媛県 トースター リベイク 食べ比べ
※画像はイメージです。
※長期不在などによりお届けができなかった場合、再送およびキャンセルはいたしかねます。
※冷凍便で配送いたします。解凍後は消費期限に関わらず早めにお召し上がりください。(消費期限:冷蔵庫で解凍後 冷蔵7日)
※リベイク(焼き直し)してからお召し上がりください。なお、お召し上がり方は同封している説明書をご確認ください。
※製造地:愛媛県砥部町
総務省告示第179号第5条-3号 原材料の仕入れ、生地の製造から、味付け、焼き上げのピザづくりに致る全ての工程および販売するための真空梱包から商品管理、発送までの全ての工程を区域内にある店舗で行っている。
ミシュランガイドや百名店ピザ部門にも選出されたお店がイタリアから輸入した本格薪窯で焼き上げる自慢のピッツァ3枚セットです。
(1)マルゲリータ
トマトソース、モッツァレラチーズ、バジルがのった王道ピッツァ。
本場の味に近づけるため、イタリアのトマトソースを使用。薪窯で焼き上げるマルゲリータがシンプルにうまい!
(2)クワトロフォルマッジ
4種の厳選チーズがたっぷりのったピッツァ。チーズのコクと生地の香ばしさをストレートに楽しめる1枚です。
(3)しらすのピッツァ
モッツァレラチーズ、しらす、青のりを載せた和テイストのピッツァ。青のり、チーズ、しらすの塩味と生地の甘味の相性抜群でペロリと食べられます。
約15cmの小さめサイズなので、お家のトースターで手軽にリベイクができるピッツァ。
お店で1枚1枚焼いたものを真空梱包し冷凍便でお届けします。
普段の食卓に、朝ごはんに、パーティに、焼きたてのお店の味を是非ご自宅でお楽しみください!
〈注目キーワード〉
モッツァレラ チーズ トマト バジル しらす のり イタリア イタリアン 冷凍ピザ セット 薪窯 窯焼き ナポリピザ 本格 名店 砥部町 愛媛県 トースター リベイク 食べ比べ
※画像はイメージです。
※長期不在などによりお届けができなかった場合、再送およびキャンセルはいたしかねます。
※冷凍便で配送いたします。解凍後は消費期限に関わらず早めにお召し上がりください。(消費期限:冷蔵庫で解凍後 冷蔵7日)
※リベイク(焼き直し)してからお召し上がりください。なお、お召し上がり方は同封している説明書をご確認ください。
※製造地:愛媛県砥部町
総務省告示第179号第5条-3号 原材料の仕入れ、生地の製造から、味付け、焼き上げのピザづくりに致る全ての工程および販売するための真空梱包から商品管理、発送までの全ての工程を区域内にある店舗で行っている。