返礼品について
愛媛県松山市のパティシエ専門学校を卒業したオーナーが、久万高原町の自宅にオープンした菓子工房、YURURI SORAHANA。 可能な限り愛媛県産の材料を使い、心をこめてつくるスイーツの中には、地元のテレビ番組で取り上げられるほど人気のものも。
そのうちのひとつが、久万高原町の特産品である香り深い美川茶を生地に使用し、北海道・十勝産の小豆で作ったこしあんと濃厚な生クリームを包み込んだ「久万山ロール」。美川茶の微粉末パウダーを使うことで、まるでお茶を飲んでいるかのような芳醇な香りを楽しめるケーキができました。 お煎茶の香りとこしあんが相性抜群なのはもちろん、そこになめらかな生クリームも一体となって絶妙なハーモニーを奏でます。
※着日指定不可
※離島への配送不可(北海道・沖縄本島は可)
【原材料名】
鶏卵(愛媛県)、生クリーム、砂糖、小豆、小麦粉、牛乳、水飴、茶葉、植物性油脂
【保存方法】
冷蔵にて保存、お早めにお召し上がりください
【製造者】
菓子工房YURURI SORAHANA
愛媛県上浮穴郡久万高原町菅生2-760-1
そのうちのひとつが、久万高原町の特産品である香り深い美川茶を生地に使用し、北海道・十勝産の小豆で作ったこしあんと濃厚な生クリームを包み込んだ「久万山ロール」。美川茶の微粉末パウダーを使うことで、まるでお茶を飲んでいるかのような芳醇な香りを楽しめるケーキができました。 お煎茶の香りとこしあんが相性抜群なのはもちろん、そこになめらかな生クリームも一体となって絶妙なハーモニーを奏でます。
※着日指定不可
※離島への配送不可(北海道・沖縄本島は可)
【原材料名】
鶏卵(愛媛県)、生クリーム、砂糖、小豆、小麦粉、牛乳、水飴、茶葉、植物性油脂
【保存方法】
冷蔵にて保存、お早めにお召し上がりください
【製造者】
菓子工房YURURI SORAHANA
愛媛県上浮穴郡久万高原町菅生2-760-1