返礼品について
和食の定番「ひじきの煮物」を、長崎県産芽ひじきを使用して缶詰にしました。
【長年引き継いできた缶詰の技術をお惣菜に落とし込んだ一品
】
ひじき・人参・油揚げを鰹のダシと風味の良い油で味付けした和食の定番「ひじきの煮物」を缶詰にしました。
ひじきは長崎県産の芽ひじきを使用。
ほのかにごま油の香ばしさも感じる、おつまみにも丁度良い一缶。
愛媛で長年引き継いできた缶詰の技術をお惣菜に落とし込んだ一品。
【長年引き継いできた缶詰の技術をお惣菜に落とし込んだ一品
】
ひじき・人参・油揚げを鰹のダシと風味の良い油で味付けした和食の定番「ひじきの煮物」を缶詰にしました。
ひじきは長崎県産の芽ひじきを使用。
ほのかにごま油の香ばしさも感じる、おつまみにも丁度良い一缶。
愛媛で長年引き継いできた缶詰の技術をお惣菜に落とし込んだ一品。