返礼品について
本商品は、すべて本社工場にて製造し、職人の手により一つ一つ丁寧に仕上げたものであります。
■手巻きあげ巻
魚肉すり身を薄い油揚げで巻き上げた蒸し蒲鉾
■手押しじゃこ天
宇和海の小魚を使用した手押し手揚げ製法により仕上げた天ぷら
■手押し白天
宇和海の白身魚を使用した手押し手揚げ製法により仕上げた天ぷら
■伊予の香蒲鉾
ほんの少し歯触りを強くして魚本来の旨味を引き出した蒲鉾
■伊予のちくわ
もちっとした食感に魚本来の旨味を残した焼きちくわ
私どもは昭和2年創業の蒲鉾店です。「おがたの練り製品」は、主に四国の宇和海近海で捕獲された新鮮な魚を使用し、洗練された職人の技を受け継いでいるため、鮮度と味には自信があります。
また、「より健康的で安全なおいしい食を」との思いからクリーンな衛生工場での蒲鉾づくりを続けています。
あたりまえの安心安全に健康をプラスして、いち早く食品添加物を加えない製品づくりを指向し従業員に対する衛生管理、流通における温度管理まで徹底してきました。
今後は、蒲鉾をはじめとする魚肉製品の栄養素に着目した健康食品としての開発を目指しています。
⇒株式会社おがた蒲鉾さんのPR動画はコチラ
■手巻きあげ巻
魚肉すり身を薄い油揚げで巻き上げた蒸し蒲鉾
■手押しじゃこ天
宇和海の小魚を使用した手押し手揚げ製法により仕上げた天ぷら
■手押し白天
宇和海の白身魚を使用した手押し手揚げ製法により仕上げた天ぷら
■伊予の香蒲鉾
ほんの少し歯触りを強くして魚本来の旨味を引き出した蒲鉾
■伊予のちくわ
もちっとした食感に魚本来の旨味を残した焼きちくわ
私どもは昭和2年創業の蒲鉾店です。「おがたの練り製品」は、主に四国の宇和海近海で捕獲された新鮮な魚を使用し、洗練された職人の技を受け継いでいるため、鮮度と味には自信があります。
また、「より健康的で安全なおいしい食を」との思いからクリーンな衛生工場での蒲鉾づくりを続けています。
あたりまえの安心安全に健康をプラスして、いち早く食品添加物を加えない製品づくりを指向し従業員に対する衛生管理、流通における温度管理まで徹底してきました。
今後は、蒲鉾をはじめとする魚肉製品の栄養素に着目した健康食品としての開発を目指しています。
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