家庭では出せないだしのおいしさが自慢
返礼品について
旨さ、別格。だし屋の鍋
だしにこだわり、だしを活かしたおいしさを実現
「鰹節屋・だし屋、ヤマキ。」だからこそできる鍋つゆです。
一
だしの質・種類・ブレンドにこだわる
鰹節屋・だし屋のノウハウを活かし、
家庭では出せないだしのおいしさをご提供します。
二
だしが様々な具材の味を引き立てるだしを効かせることで、
具材本来のうま味と風味が引き立ち、
いろんな具材の味をおいしくまとめます。
三
健康的な食生活に貢献する
だしを効かせて塩分を控えているから、
最後までつゆがおいしく、
具材の栄養をまるごと摂ることができます。
・鰹荒節の奥深いだし寄せ鍋つゆ
国産だし原料にこだわった
鰹荒節だしをはじめとする魚介だしの奥深い風味で
素材の味を活かすだし屋ならではの王道の寄せ鍋つゆです。
※アレルギー表示:小麦、大豆
・だしで味わうだし屋の鍋 豚しゃぶ野菜鍋つゆかつお
枕崎製造かつお節から取った濃厚なかつおだしに、
えびのうま味を加え、ほどよい塩味に仕上げました。
「だし」がしっかり効いているから、つけダレ要らずで
そのまま豚肉と一緒に野菜をたっぷり食べられる鍋つゆです。
※アレルギー表示:えび、大豆
・韓福善のキムチ鍋つゆ
韓国宮中料理伝承者 韓福善監修の鍋つゆ
辛さの中にあるコクで、本場の味を再現!
本場韓国のコチュジャンを使用することで、辛さの中にもコクのある、本格的な味わいのキムチ鍋つゆに仕上げました。
シメはキムチーズリゾットがおすすめです。
※アレルギー表示:小麦、ごま、大豆、豚肉
-鰹節屋・だし屋・ヤマキ。-
かつお節とだしを通じて「おいしさ」と「健康」「食文化の継承・食資源の持続性確保」に貢献してまいります。
だしにこだわり、だしを活かしたおいしさを実現
「鰹節屋・だし屋、ヤマキ。」だからこそできる鍋つゆです。
一
だしの質・種類・ブレンドにこだわる
鰹節屋・だし屋のノウハウを活かし、
家庭では出せないだしのおいしさをご提供します。
二
だしが様々な具材の味を引き立てるだしを効かせることで、
具材本来のうま味と風味が引き立ち、
いろんな具材の味をおいしくまとめます。
三
健康的な食生活に貢献する
だしを効かせて塩分を控えているから、
最後までつゆがおいしく、
具材の栄養をまるごと摂ることができます。
・鰹荒節の奥深いだし寄せ鍋つゆ
国産だし原料にこだわった
鰹荒節だしをはじめとする魚介だしの奥深い風味で
素材の味を活かすだし屋ならではの王道の寄せ鍋つゆです。
※アレルギー表示:小麦、大豆
・だしで味わうだし屋の鍋 豚しゃぶ野菜鍋つゆかつお
枕崎製造かつお節から取った濃厚なかつおだしに、
えびのうま味を加え、ほどよい塩味に仕上げました。
「だし」がしっかり効いているから、つけダレ要らずで
そのまま豚肉と一緒に野菜をたっぷり食べられる鍋つゆです。
※アレルギー表示:えび、大豆
・韓福善のキムチ鍋つゆ
韓国宮中料理伝承者 韓福善監修の鍋つゆ
辛さの中にあるコクで、本場の味を再現!
本場韓国のコチュジャンを使用することで、辛さの中にもコクのある、本格的な味わいのキムチ鍋つゆに仕上げました。
シメはキムチーズリゾットがおすすめです。
※アレルギー表示:小麦、ごま、大豆、豚肉
-鰹節屋・だし屋・ヤマキ。-
かつお節とだしを通じて「おいしさ」と「健康」「食文化の継承・食資源の持続性確保」に貢献してまいります。