返礼品について
異なる4種類のチーズ(クリームチーズ、マスカルポーネ、カマンベール、パルメザン)を使った風味豊かなチーズケーキです。
キリーのクリームチーズとカマンベールのチーズムースと、マスカルポーネを入れたバニラムースの2層のチーズケーキの上に
パルメザンチーズを混ぜたパイクラムを振りかけ、食感にアクセントを加えました。
また、一番下のスポンジ生地との間にアプリコットジャムをはさむことでチーズの風味をより引き立てています。
口に入れた瞬間のチーズの風味や深みは残しつつ、後味はスッキリと軽い食感でなめらかな口当たりになるように仕上げました。
ラ・ブランシュド・ラ・エいちおしの商品です。
商品到着後は冷凍保存、召し上がる前に冷蔵庫で2~3時間ゆっくり解凍して食べていただくのがオススメです。
少し固めの状態でもアイスケーキ感覚で食べていただけます。
【原材料】
生クリーム、牛乳、チーズ、卵、砂糖、小麦粉、杏、バター、コーンスターチ、ゼラチン、アーモンド、洋酒/トレハロース、バニラ
【賞味期限】
冷凍1ヶ月、解凍後は冷蔵で3日間
(提供)
有限会社ミヤザキ
ラ・ブランシュ ド・ラ・エ
愛媛県松山市南高井町1669-1
TEL:089-908-5553
営業時間:10:00~19:00
定休日:火曜
キリーのクリームチーズとカマンベールのチーズムースと、マスカルポーネを入れたバニラムースの2層のチーズケーキの上に
パルメザンチーズを混ぜたパイクラムを振りかけ、食感にアクセントを加えました。
また、一番下のスポンジ生地との間にアプリコットジャムをはさむことでチーズの風味をより引き立てています。
口に入れた瞬間のチーズの風味や深みは残しつつ、後味はスッキリと軽い食感でなめらかな口当たりになるように仕上げました。
ラ・ブランシュド・ラ・エいちおしの商品です。
商品到着後は冷凍保存、召し上がる前に冷蔵庫で2~3時間ゆっくり解凍して食べていただくのがオススメです。
少し固めの状態でもアイスケーキ感覚で食べていただけます。
【原材料】
生クリーム、牛乳、チーズ、卵、砂糖、小麦粉、杏、バター、コーンスターチ、ゼラチン、アーモンド、洋酒/トレハロース、バニラ
【賞味期限】
冷凍1ヶ月、解凍後は冷蔵で3日間
(提供)
有限会社ミヤザキ
ラ・ブランシュ ド・ラ・エ
愛媛県松山市南高井町1669-1
TEL:089-908-5553
営業時間:10:00~19:00
定休日:火曜