返礼品について
商標登録うまもんは、錦川の伏流水を使用し乳酸発酵法から生まれる自然の風味(コク)のある伝統の発酵漬物です。
乳酸菌 自然発酵から生まれた三度漬け漬物と米酢で漬込んだ甘酢白たくあん、銘酒五橋(酒井酒造株式会社)の酒粕だけで漬込んだ砂糖不使用の奈良漬五橋の詰合せです。
【提供】うまもん株式会社
容量:
三度漬白菜・四度漬キムチ・広島菜本漬 各180g
甘酢白たくあん 200g
奈良漬五橋 1個
賞味期限
○三度漬白菜・四度漬キムチ・広島菜本漬 各20日
○甘酢白たくあん 30日
○奈良漬五橋 100日
なまものですので、届きましたら冷蔵庫で保管してください。
乳酸菌 自然発酵から生まれた三度漬け漬物と米酢で漬込んだ甘酢白たくあん、銘酒五橋(酒井酒造株式会社)の酒粕だけで漬込んだ砂糖不使用の奈良漬五橋の詰合せです。
【提供】うまもん株式会社
容量:
三度漬白菜・四度漬キムチ・広島菜本漬 各180g
甘酢白たくあん 200g
奈良漬五橋 1個
賞味期限
○三度漬白菜・四度漬キムチ・広島菜本漬 各20日
○甘酢白たくあん 30日
○奈良漬五橋 100日
なまものですので、届きましたら冷蔵庫で保管してください。