返礼品について
「ごぼう巻」…エソの皮を秘伝のたれに漬け込み、甘辛く仕込みごぼうに巻き付け焼き上げました。シャキシャキしたごぼうの歯ごたえと、こんがりと香ばしい皮のバランスが絶妙の野性味ある珍味です。
「山口海物語認定品 志田巻」…萩及び萩近海で水揚げされたエソのみで練り上げた、蒸し蒲鉾です。魚の旨味が油揚げにしみ込み、焼き抜き蒲鉾とは異なる食感をお楽しみください。
「朱巻」…萩及び萩近海で水揚げされたエソとすけそうだらをほどよく練り合わせた蒸し蒲鉾です。焼き抜き蒲鉾とはまた異なる食感と彩りが格別です。
魚貝類 かまぼこ 練り製品 練り物 魚介類
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ