返礼品について
二度蒸しすることで、よりコシのある食感に仕上げた「外郎 重ね」。
お日持ちが致しますので、贈り物にも最適です。
・豆外郎 こし餡生地に、三日間かけて蜜炊きした小豆を散らしました。小豆のほのかな甘味、味わい深い、定番の外郎です。
・こし餡 自家製餡を使用した、昔ながらの外郎。上品な甘味と滑らかな舌触りで、風味豊かに仕上げました。
・抹茶 自家製の白餡に、京都宇治産の抹茶を練り込んだ外郎。抹茶本来の甘味と風味が引き立ち、香り高い味わいです。
お日持ちが致しますので、贈り物にも最適です。
・豆外郎 こし餡生地に、三日間かけて蜜炊きした小豆を散らしました。小豆のほのかな甘味、味わい深い、定番の外郎です。
・こし餡 自家製餡を使用した、昔ながらの外郎。上品な甘味と滑らかな舌触りで、風味豊かに仕上げました。
・抹茶 自家製の白餡に、京都宇治産の抹茶を練り込んだ外郎。抹茶本来の甘味と風味が引き立ち、香り高い味わいです。