返礼品について
「新川(しんせん)」 昔懐かしい簀巻き蒸しかまぼこの逸品
「嶺雪」 山口県伝統製法「焼き抜き」の最高峰
製品づくりには「魚(原料)」、「水」、「技術」にこだわりを持って日々製造されております。
「魚」は山口県近海で獲れる「エソ」という魚を一部製品に使用。また、「水」は地元霜降山山系の天然地下清水を使用。
<注目キーワード>
【天然 麦わら 手巻き 蒸し かまぼこ 伝統製法 焼き 抜き 蒲鉾 ちくわ エソ 旨味 歯応え 竹輪 スケソウダラ お正月 おつまみ 1品 食べ応え プレゼント ギフト 贈り物 内祝 結婚祝い お祝い お誕生日 御歳暮 御中元 父の日 母の日 】
「嶺雪」 山口県伝統製法「焼き抜き」の最高峰
製品づくりには「魚(原料)」、「水」、「技術」にこだわりを持って日々製造されております。
「魚」は山口県近海で獲れる「エソ」という魚を一部製品に使用。また、「水」は地元霜降山山系の天然地下清水を使用。
<注目キーワード>
【天然 麦わら 手巻き 蒸し かまぼこ 伝統製法 焼き 抜き 蒲鉾 ちくわ エソ 旨味 歯応え 竹輪 スケソウダラ お正月 おつまみ 1品 食べ応え プレゼント ギフト 贈り物 内祝 結婚祝い お祝い お誕生日 御歳暮 御中元 父の日 母の日 】