返礼品について
・「四季の奏」4月下旬?5月上旬の新芽の柔らかい茶葉のみを原料とし、山口茶の煎茶として最上級品。山口茶独特の高い香りが特徴です。
・「四季の潤」一番茶の初期(5月上旬)の生葉を荒茶加工した原料を厳選し、新茶の味と香りを重視した逸品。
・「四季の陽」一番茶の中級品。成熟した茶葉を使用。煎茶本来の味・香りを追求した一品。
高温・多湿を避け、移り香にご注意ください。お茶は鮮度が大切です。開封後はお早めにお飲みください。
【原材料】
緑茶(山口県産)
・「四季の潤」一番茶の初期(5月上旬)の生葉を荒茶加工した原料を厳選し、新茶の味と香りを重視した逸品。
・「四季の陽」一番茶の中級品。成熟した茶葉を使用。煎茶本来の味・香りを追求した一品。
高温・多湿を避け、移り香にご注意ください。お茶は鮮度が大切です。開封後はお早めにお飲みください。
【原材料】
緑茶(山口県産)