返礼品について
脂ののった銀だらを京都の名店石野味噌の白みそを使用し、
低温熟成させたのちに熟練の職人が焼き上げた西京焼きとなっておりふっくらとした銀だらをご堪能いただけます。
鰻は九州の宮崎県にある中村養鰻場から直接活きた鰻を仕入れ熟練の職人が捌き、関西風に焼き上げた品物です、
タレは昭和22年の魚屋時代から受け継がれてきた年代物で
深い味わいがあり、皮はパリッと身はふんわり仕上げております。
[お召し上がり方]
凍ったままの商品を袋を開けずに沸騰したお湯の中で5~7分ほど加熱してください
※鰻はお召し上がりの際小骨がございます。特にお子様、お年寄りの方はご注意ください。
【事業者名】有限会社 浪花寿司
低温熟成させたのちに熟練の職人が焼き上げた西京焼きとなっておりふっくらとした銀だらをご堪能いただけます。
鰻は九州の宮崎県にある中村養鰻場から直接活きた鰻を仕入れ熟練の職人が捌き、関西風に焼き上げた品物です、
タレは昭和22年の魚屋時代から受け継がれてきた年代物で
深い味わいがあり、皮はパリッと身はふんわり仕上げております。
[お召し上がり方]
凍ったままの商品を袋を開けずに沸騰したお湯の中で5~7分ほど加熱してください
※鰻はお召し上がりの際小骨がございます。特にお子様、お年寄りの方はご注意ください。
【事業者名】有限会社 浪花寿司