返礼品について
九州の宮崎県にある中村養鰻場から直接活きた鰻を仕入れ
熟練の職人が捌き、関西風に焼き上げた品物です、
タレは昭和22年の魚屋時代から受け継がれてきた年代物で
深い味わいがあり、皮はパリッと身はふんわり仕上げております。
[お召し上がり方]
凍ったままの鰻を袋を開けずに沸騰したお湯の中で6分ほど加熱してください。
※お召し上がりの際小骨がございます。特にお子様、お年寄りの方はご注意ください。
【事業者名】有限会社 浪花寿司
熟練の職人が捌き、関西風に焼き上げた品物です、
タレは昭和22年の魚屋時代から受け継がれてきた年代物で
深い味わいがあり、皮はパリッと身はふんわり仕上げております。
[お召し上がり方]
凍ったままの鰻を袋を開けずに沸騰したお湯の中で6分ほど加熱してください。
※お召し上がりの際小骨がございます。特にお子様、お年寄りの方はご注意ください。
【事業者名】有限会社 浪花寿司