返礼品について
●ふぐエキスは、下関市で骨からだしをとったものを使用しております。
●ふぐの街下関で製造された味噌や醤油を使用
他にも、北海道産昆布だし(味噌鍋の素に使用)や、体に優しいオリゴ糖を入れて調理致しました。
●作り方
1.小袋1袋と水400ml~420mlを鍋に入れて沸騰させます。
2.食材を入れ、火が通ったら出来上がりです。
●1袋2人前の希釈タイプのため、小袋で長期保管や災害備蓄にも最適
●ふぐの街下関で製造された味噌や醤油を使用
他にも、北海道産昆布だし(味噌鍋の素に使用)や、体に優しいオリゴ糖を入れて調理致しました。
●作り方
1.小袋1袋と水400ml~420mlを鍋に入れて沸騰させます。
2.食材を入れ、火が通ったら出来上がりです。
●1袋2人前の希釈タイプのため、小袋で長期保管や災害備蓄にも最適