返礼品について
鮮度には自信あり!
ふぐの本場・下関の職人が見極めた、良質な活きているふぐを出荷日当日に仕入れ豪快にぶつ切りにし、そのまま出荷だから旨さが違います!
ふぐの本場・下関の職人が良質なふぐを見極め、ふぐの個体にあわせて熟成させた身を熱湯にサッとくぐらせ、外側を霜が降ったように白く鮮やかにすることで旨味を凝縮させる、下関伝統の昔ながらの調理方法「霜降り造り」で仕上げ、1枚1枚、丁寧に身を引き、盛り付けました。
事業者名:関とら本店(株)藤フーズ
ふぐの本場・下関の職人が見極めた、良質な活きているふぐを出荷日当日に仕入れ豪快にぶつ切りにし、そのまま出荷だから旨さが違います!
ふぐの本場・下関の職人が良質なふぐを見極め、ふぐの個体にあわせて熟成させた身を熱湯にサッとくぐらせ、外側を霜が降ったように白く鮮やかにすることで旨味を凝縮させる、下関伝統の昔ながらの調理方法「霜降り造り」で仕上げ、1枚1枚、丁寧に身を引き、盛り付けました。
事業者名:関とら本店(株)藤フーズ